Идеальный черный сом рецепт призывает к лучшей домашней приправы чернение. Этот рецепт сочетает в себе множество специй для производства примерно 1 стакан приправы. Однако, эта приправа смесь очень вкусная, вы, возможно, захотите, чтобы удвоить суммы и сэкономить в следующий раз вы жаждете черный сом, креветки, или даже тофу. Кроме того, если вы храните приправы смесь в герметичном контейнере, это делает для большой подарок.
Перед подачей на стол, посыпать рубленой свежей петрушкой над рыбами для всплеск цвета. Подавайте с дольками лимона выжать на рыбу просто, прежде чем принимать этот первый кусок. Черный сом имеет прекрасный вкус, когда подается с белым рисом и ваших любимых жареными или запеченными овощами.
Как Обжарить филе рыбы
Ингредиенты
- Для специй почернение смеси:
- 4 столовые ложки паприки
- 1 1/2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка черного перца
- 1/2 столовой ложки белого перца
- 1/2 столовой ложки кайенского перца
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано
- 1/2 столовой ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Для сома:
- 4 (5 унций) филе сома (без кожи)
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Для Гарнира:
- 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
- Лимоном
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Подготовить специи почернение смеси, в небольшой миске смешайте паприку, соль, гранулированный чеснок, луковый порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец, сушеный орегано, сушеный базилик и сушеный тимьян.
-
Посыпать зубатка филе с обеих сторон кошерной соли и оставить на 20 минут.
-
Сбрызнуть филе сома с оливковым маслом.
-
Посыпать каждое филе равномерно с 1/4 стакана чернение смесь специй, нажав присоединиться.
-
Нагрейте большую чугунную сковороду или тяжелой кастрюле на средне-сильном огне до очень горячего. Добавить масло в сотейник, и кручения для пальто.
-
Поместите филе в горячую сковороду и готовьте 2 минуты. Переверните филе и готовьте в течение 2 до 3 минут. Рыба делается, когда он шелушится только под мягким давлением вилкой.
-
Чтобы служить, посыпать свежей петрушкой и подавайте с дольками лимона. Наслаждайтесь!
Советы
- Ключ к идеальной почерневшая зубатка это раскаленную сковородку. Характерная черная корочка, которая образуется на рыбу-это результат сочетания коричневого цвета твердые частицы молока с маслом и обугленные специи в смесь приправ. Горячей сковороде позволит эта корка быстро форме.
- Не забудьте включить вент духовку до высокой, если вы готовите в помещении, и даже открыть окно, потому что пан склонны к курению.
- Кроме того, на чугунной сковороде также можно нагревать на открытом гриле, если вы предпочитаете готовить на гриле.
Острые Почерневшие Креветки Варится В Течение Нескольких Минут
Рецепт Теги:
- зубатка
- приправа чернение
- почерневшая зубатка
- креольский