Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Почерневшая Зубатка

от admin

Blackened Catfish

  • Итого:
    16 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    6 минут

  • Выход:
    4 филе

Идеальный черный сом рецепт призывает к лучшей домашней приправы чернение. Этот рецепт сочетает в себе множество специй для производства примерно 1 стакан приправы. Однако, эта приправа смесь очень вкусная, вы, возможно, захотите, чтобы удвоить суммы и сэкономить в следующий раз вы жаждете черный сом, креветки, или даже тофу. Кроме того, если вы храните приправы смесь в герметичном контейнере, это делает для большой подарок.

Перед подачей на стол, посыпать рубленой свежей петрушкой над рыбами для всплеск цвета. Подавайте с дольками лимона выжать на рыбу просто, прежде чем принимать этот первый кусок. Черный сом имеет прекрасный вкус, когда подается с белым рисом и ваших любимых жареными или запеченными овощами.

Как Обжарить филе рыбы

Blackened Catfish

Ингредиенты

  • Для специй почернение смеси:
  • 4 столовые ложки паприки
  • 1 1/2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1/2 столовой ложки белого перца
  • 1/2 столовой ложки кайенского перца
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Для сома:
  • 4 (5 унций) филе сома (без кожи)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Для Гарнира:
  • 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
  • Лимоном

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Blackened Catfish


  2. Подготовить специи почернение смеси, в небольшой миске смешайте паприку, соль, гранулированный чеснок, луковый порошок, черный перец, белый перец, кайенский перец, сушеный орегано, сушеный базилик и сушеный тимьян.

    Blackened Catfish


  3. Посыпать зубатка филе с обеих сторон кошерной соли и оставить на 20 минут.

    Blackened Catfish


  4. Сбрызнуть филе сома с оливковым маслом.

    Blackened Catfish


  5. Посыпать каждое филе равномерно с 1/4 стакана чернение смесь специй, нажав присоединиться.

    Blackened Catfish


  6. Нагрейте большую чугунную сковороду или тяжелой кастрюле на средне-сильном огне до очень горячего. Добавить масло в сотейник, и кручения для пальто.

    Blackened Catfish


  7. Поместите филе в горячую сковороду и готовьте 2 минуты. Переверните филе и готовьте в течение 2 до 3 минут. Рыба делается, когда он шелушится только под мягким давлением вилкой.

    Blackened Catfish


  8. Чтобы служить, посыпать свежей петрушкой и подавайте с дольками лимона. Наслаждайтесь!


Советы

  • Ключ к идеальной почерневшая зубатка это раскаленную сковородку. Характерная черная корочка, которая образуется на рыбу-это результат сочетания коричневого цвета твердые частицы молока с маслом и обугленные специи в смесь приправ. Горячей сковороде позволит эта корка быстро форме.
  • Не забудьте включить вент духовку до высокой, если вы готовите в помещении, и даже открыть окно, потому что пан склонны к курению.
  • Кроме того, на чугунной сковороде также можно нагревать на открытом гриле, если вы предпочитаете готовить на гриле.

Острые Почерневшие Креветки Варится В Течение Нескольких Минут

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика