Дом Лучшее Португальский рыбный суп с перцем чили Ингредиенты: — 800 граммов свежайшей рыбы — 5…

Португальский рыбный суп с перцем чили Ингредиенты: — 800 граммов свежайшей рыбы — 5…

от admin
Португальский рыбный суп с перцем чили Ингредиенты: — 800 граммов свежайшей рыбы — 5…

Португальский рыбный суп с перцем чили

Ингредиенты:

— 800 граммов свежайшей рыбы
— 5 ст.л. оливкового масла
— 1 большая морковь
— 3 картофелины
— 1 луковка
— 4 зубчика чеснока
— помидорчики, очищенные от кожицы 5-6 штук (можно консервированные)
— 1 красноватый чили
— 250 мл белоснежного вина
— зелень кинзы и петрушки
— соль,перец
— 3 литра воды для бульона

Метод изготовления португальского рыбного супа:

В подсоленной воде и приправленной чёрным перцем и лавровым листом отварить до готовности рыбу.
В отдельной глубочайшей кастрюле на оливковом масле жарить порубленную луковку, с нарезанным чесноком и морковью около 10 минут на неспешном огне. доложить в эту кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, помидорчики и влить вино. Потушить ещё 10 минут, до готовности картошки. Посолить.

Бульон процедить, отделить мясо от костей, разломать рыбу на куски и отложить в миске. К овощам добавить мелко нарубленный перчик чили, довести до кипения всё содержимое кастрюли.
Португальский рыбный суп готов!

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Португальский%20рыбный%20суп%20с%20перцем%20чили%20Ингредиенты%3A&w=wall-76768948_35112

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика