Калифорния славится своими Зинфандель вина и румянец розовый «белый Зин» — один из самых популярных стилей в США. Популярность вполне естественно, так как они являются очень доступными, особенно если вы новичок в вино и ищет введение в полусладких еще ароматные красные.
Вы также найдете, что обе белые и красные Zinfandels являются идеальным ужином вино. Это чрезвычайно универсальны и отлично сочетаются практически с любой пищи вы служите.
Что Зинфандель?
В Зинфандель (произносится Зин-фан-Делл’) винограда является краеугольным камнем в Калифорнии виноградарства сцены, начиная с середины 1800-х годов. Первоначально мысль, чтобы быть носителем винограда из Италии, исследования, проведенные в последней части 20-го века показали, что оригинальный корнями Зинфандель были прочно посадил в Хорватии.
Независимо от его старого мира начало, это динамичная красного винограда, что сделало совершенно себя как дома в новом мире.
- Этот универсальный сортовой знают и любят под прикрытием «Белого Зин» и «Зинфандель» любителей красного вина.
- Старый Зинс Лоза, сделанная из лозы, которые, как правило, старше 50 лет, позарились на их интенсивность вкуса и цвета, а также общее сбалансированный стиль.
- В Южной Италии, Зинфандель называется Примитиво. Вы можете увидеть это также на отечественных лейблов.
Одна виноградина, два стиля вина
В Зинфандель разновидностей может быть немного запутанным, потому что там отчетливо красные Zinfandels и есть белый Zinfandels (розового цвета). Оба вина из одноименного винограда сорта зинфандель, а это процесс изготовления вина, что отличает два.
Зинфандель, т. е. красное вино, известен своей богатой, темной цветовой гамме, средним или высоким уровнем танинов и высокое содержание алкоголя (14-17% АБВ). Популярные ароматы включают Зинфандель малины, ежевики, вишни, сливы, изюма, специй и черного перца все обернутые вокруг различных интенсивностей дуба.
Красные Zinfandels имеют легкое тело, чем другие красные вина, такие как Каберне Совиньон и Мерло. Высокие танины делают его смелее, чем Пино Нуар, что делает его идеальным введением для красных вин.
Белый Зинфандель производится из красного винограда сорта зинфандель. Виноградной кожицы быстро удаляется после того как они задавлены, поэтому там значительно меньше время контакта с сильно пигментированной кожицы красного винограда. Это выливается в розовые или розовые вина, а не темно-красного оттенка, найденных в Зинфандель.
Белый Зинс, как правило, имеют приятную сладость и низким содержанием алкоголя (около 9-10% АБВ). Они также известны, чтобы быть очень доступным (некоторые ценители вин может вызвать их дешево).
Зинфандель Пищевых Пар
Вы увидите, что либо стиль Зинфандель-отличный выбор для ужина, хотя Белый Зинс, как правило, быть немного более универсальным.
- Пар Зинфандель хорошо с большим количеством мяса: баранины, птицы, говядины, дичи, а также рыбу, под разнообразие стилей приготовления пищи (например, на гриле, тушеные, или тушеной). Он продолжает демонстрировать свою универсальность верный и избранное сопряжения нравится рыбные тако, острые закуски, либо братский и гамбургеры.
- Белый Зинфандель хорошо сочетается с большим разнообразием продуктов, начиная от Кейджинская для азиатской кухни, от курицы гриль до тяжелых блюда из морепродуктов. Нет большой науки до белого спаривания Зин, а его универсальность делает его идеальным выбором вина для любого блюда.
Ключевые американские производители Зинфандель
Многие винодельни производят вина, а это один из самых продаваемых вин, произведенных в США среди тех виноградников, эти метки являются наиболее примечательными.
- 7 Смертных Зинс
- Древние Пики
- Клайн
- Сухой Ручей Виноградники
- Четыре Лозы
- Гргич Хиллс Эстейт
- Слоеный Пирог Примитиво
- Отель Rancho Zabaco
- Рейвенсвуд
- Хребет
- Родни Сильный
- Розенблюм
- Сегесио
- Святой Франциск
- Терли
Производители Белый Зинфандель
Белый Зинфандель также ряда винодельческих хозяйств, хотя Саттер дома и Беринджер самые известные и популярные. Что сказал, Не стесняйтесь попробовать новый белый Зин, поскольку есть много удивительно приятных вин, там должен быть обнаружен.