Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
325 | Калорий |
10г | Жир |
57г | Углеводы |
3г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 торт (24 порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 325 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 10г | 12% |
Насыщенные жиры 5г | 27% |
Холестерин 64mg | 21% |
175mg натрия | 8% |
Всего углеводов-57г | 21% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 3г | |
Кальций 89mg | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Кекс—классический Рождество выпечки—это все про фрукты и специи. Коньяк и апельсиновый сок добавить дополнительный аромат, и вы можете отрегулировать количество фруктов и добавьте немного измельченных орехов, если вам нравится.
Этот рецепт рассчитан на два торта, так что вы можете отдал одному другу или любимому человеку.
Ингредиенты
- 8 унций цукатов из апельсиновой цедры (нарезать кубиками)
- 8 мл цитрусовые цукаты (кубиками)
- 8 унций цукатов ананаса (кубиками)
- 8 унций кекс из смеси фруктов (кубиками)
- 4 унций красный засахаренной вишни
- 4 унций зеленого засахаренной вишни
- 1 стакан смородины
- 1 чашка золотого (или темный) изюм
- 1 день чашки (нарезать)
- 1/2 чашки апельсинового сока
- 1/2 чашки бренди (или бурбона)
- 3 1/2 чашки муки общего назначения
- 1 1/2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- Землю палицу 1/2 чайной ложки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан плюс 6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры) плюс больше для кастрюли
- 2 чашки коричневого сахара (плотно упакованные)
- 5 яиц (разделенных)
- 1/2 чашки патоки
Шаги, чтобы сделать это
-
Положите фрукты в большую миску с апельсиновым соком и бренди. Аккуратно перемешать и отставить на несколько часов.
-
Щедро смазать маслом дно и стенки двух 9 х 5 х 3-дюймовый буханку кастрюли и линия с пергаментной бумагой. Масло бумагу тщательно. Вы можете использовать оберточную бумагу для этого, если у вас нет пергаментной бумаги.
-
Просеять муку со специями дважды. Добавить разрыхлитель и соль и снова просеять.
-
Положите масло в большую миску и крем с тяжелым электрическим миксером до однородной массы. Добавить сахар; сливки, пока легкие и пушистые.
-
Взбить яичные желтки немного, а затем добавить их в миску. Смешайте тесто хорошо.
-
Взбить тесто, как вы добавить муку и смесь специй, немного за один раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда сухие ингредиенты тщательно включены, добавить патоку и размешать.
-
Далее вмешать фрукты, а также любая замачивания жидкость в миску.
-
Положить яичные белки в нержавеющей стали или стеклянную миску и взбить чистым венчиком до жестких пиков.
-
Сложите их в кляр полностью и затем выложите тесто в подготовленные кастрюли.
-
Приоткрытой крышкой кастрюли чистой тканью и оставьте тесто на ночь в прохладном месте, чтобы расслабиться.
-
На следующий день, Разогрейте духовку до 250 F. поместите открытые кастрюли на средней стойке духовки и выпекать в течение в общей сложности 3 1/2 до 4 часов.
-
После 1 1/2 часа, крышку кастрюли с куском коричневой бумаги (не используйте фольгу) или набор кастрюль в бумажный пакет и верните их в духовку.
-
Когда коржи пекла по 3 1/2 часа, проверять их с помощью зубочистки или торт тестер. Если тестер выходит из центра чистой пирожные, торты делать. Оставьте их в их кастрюли на решетку для охлаждения.
-
Когда коржи полностью остудить, перевернуть из кастрюли, оставляя на бумаге накладки на торты.
-
Оберните выпечки с пергаментом, затем фольгой, и упаковать их в банку. Домашние кексы нужен воздух, чтобы пробить несколько отверстий в крышке олова или установить приоткрытой крышкой на олово.
-
Набор олово в прохладное, уютное место, и каждые три или четыре дня перед подачей на стол, открыть фольгу и полить небольшим количеством коньяка или бурбона на лепешки. Ликер будет держать их увлажненной и ароматной и помочь сохранить их.
1 комментарии
Очень часто что то да выпекаю, мои домочатцы любят что нибудь вкусненькое Рецепт кекса с коньяком, мне очень понравился. обязательно попробуем в ближайшее время.