Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Рыбный крем-суп из копченого лосося Состав: 1. Сливочного масла — 2 ст.л., 2. Растительного…

Рыбный крем-суп из копченого лосося Состав: 1. Сливочного масла — 2 ст.л., 2. Растительного…

от admin
Рыбный крем-суп из копченого лосося Состав: 1. Сливочного масла — 2 ст.л., 2. Растительного…

Рыбный крем-суп из копченого лосося

Состав:

1. Сливочного масла — 2 ст.л.,
2. Растительного масла — 1 ст.л.,
3. Репчатый лук — 1 штучек.,
4. Морковь — 2 штучек.,
5. Сельдерей — 2 штучек.,
6. Чеснока — 3 зубчика,
7. Новых листьев тимьяна и сушеного тимьяна — 1 ст.л.,
8. Лавровых листа — 2 штучек.,
9. Сухого белоснежного вина — 60 мл.,
10. Рыбного, куриного либо овощного бульона — 1,5 литра,
11. Томатной пасты — 2 ст.л.,

12. Вустерширского соуса — 1 ст.л.,
13. Сладостной паприки — 1 ч.л.,
14. Соли и темного перца — на Ваш вкус,
15. Лимонового сока — 1 ст.л.,
16. Жирных сливок — 100 мл.,
17. Копченого лосося, разобрать на хлопья — 500 грамм.,
18. Размельченного свежайшего лука

Изготовление:

1. На масле поджарить лук, морковь, сельдерей до мягкости, от 7 до 10 минут, временами помешивая.
2. доложить чеснок, тимьян и лавровый лист и обжаривать 1 минутку, повсевременно помешивая.

3. Прилить вино и выпаривать около 3 -5 минут, нередко помешивая. 4. Прилить бульон, добавить томатную пасту, вустерширский соус, паприку, соль, и перец; довести до кипения, потом уменьшите огнь до минимума и варить на неспешном огне примерно 20 минут, помешивая.
Выключить огнь и мало остыть.

4. Удалить лавровый лист. Половину супа пюрировать до получения однородной массы.

5. Возвратить пюре назад и добавить сливки; варить несколько минут на слабеньком огне,повсевременно помешивая (не кипятить).
6. Подавать с хлопьями лосося, сбрызнуть лимоновым соком.
Приятного для вас аппетита!
Рыбный крем-суп из копченого лосося Состав:
1. Сливочного масла — 2 ст.л.,
2. Растительного масла — 1 ст.л.,
3. Репчатый лук — 1 штучек.,
4. Морковь — 2 штучек.,
5. Сельдерей — 2 штучек.,
6. Чеснока — 3 зубчика,
7. Новых листьев тимьяна и сушеного тимьяна — 1 ст.л.,
8. Лавровых листа — 2 штучек.,
9. Сухого белоснежного вина — 60 мл.,
10. Рыбного, куриного либо овощного бульона — 1,5 литра,
11. Томатной пасты — 2 ст.л.,
12. Вустерширского соуса — 1 ст.л.,
13. Сладостной паприки — 1 ч.л.,
14. Соли и темного перца — на Ваш вкус,
15. Лимонового сока — 1 ст.л.,
16. Жирных сливок — 100 мл.,
17. Копченого лосося, разобрать на хлопья — 500 грамм.,
18. Размельченного свежайшего лука
Изготовление:
1. На масле поджарить лук, морковь, сельдерей до мягкости, от 7 до 10 минут, временами помешивая.

2. доложить чеснок, тимьян и лавровый лист и обжаривать 1 минутку, повсевременно помешивая.
3. Прилить вино и выпаривать около 3 -5 минут, нередко помешивая. 4. Прилить бульон, добавить томатную пасту, вустерширский соус, паприку, соль, и перец; довести до кипения, потом уменьшите огнь до минимума и варить на неспешном огне примерно 20 минут, помешивая.

Выключить огнь и мало остыть.
4. Удалить лавровый лист. Половину супа пюрировать до получения однородной массы.
5. Возвратить пюре назад и добавить сливки; варить несколько минут на слабеньком огне,повсевременно помешивая (не кипятить).
6. Подавать с хлопьями лосося, сбрызнуть лимоновым соком.
Приятного для вас аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Рыбный%20крем-суп%20из%20копченого%20лосося%20%20Состав%3A&w=wall-76768948_40317

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика