Василий Данилов
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ состав рецепта: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ состав рецепта: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

от admin
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ состав рецепта: Для теста: — напиток — 1 стакан, -…

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

состав рецепта:

Для теста:
— напиток — 1 стакан,
— 2-яйца,
— мука- 1.5- 2 стакана,
— масло растительное-3 столовые ложки,
— соль-0.5 ч. ложки.

Для внутренности:
— 1 банка консервы скумбрия и
— пучок зелёного лука.

процесс приготовления:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка очерствеет смазываем слив. маслом либо сметаной.

1 комментарии

Алексей Белых 19 марта, 2025 - 11:46 дп

Нееет, неё хочу, уберите порнографию. Где наши пироги, сочные, с тонкой корочкой, с карася и или чебаками, которые только рвать руками, кушать пропитанное тесто отдельно, рыбку отдельно. Запивать молоком. Сделал недавно, опять хочу. Зачем только свою шнягу показали. Весь рот в воспоминаниях вкуснятины

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика