Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Рувим Укусов Полумесяца

Рувим Укусов Полумесяца

от admin

Reuben Crescent Bites

  • Итого:
    27 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    8 порций

Вашего любимого сэндвича начинка объединяется с универсальным полумесяца раскатайте тесто, чтобы сделать эти вкусные небольшие закуски. Это отличный способ, чтобы использовать как деликатесы Солонина или остатки тушенки. Все, что вам нужно, это немного квашеной капусты, тертый сыр, и немного «Тысяча островов» или майонеза. Сделать их в качестве закуски для семьи ТВ ночь или День партии.

Не стесняйтесь, чтобы сделать некоторые изменения в заполнении, если вам нравится. Постной пастрамы, ветчины, или ростбиф очень хорош в эти закуски, а также. Или, для Рейчел бутерброд, использовать хорошо дренированные капустой вместо квашеной капусты. Швейцарский сыр является традиционным в Рувим бутерброды, но не стесняйтесь использовать другой вид сыра. Моцарелла, чеддер, Мюнстер, и Грюйер хорошие варианты.

Мы предоставили нашу версию домашний соус «Тысяча островов», но, пожалуйста гонорар освобождает для того чтобы воспользоваться магазинным соусом, если это ваши предпочтения.

Ингредиенты

  • 1/2 капуста квашеная стакана
  • 1 (8 унций) может рогалики (для отдельных рулонов, а не листов)
  • 3/4 стакана отварной говядины (кубиками или соломкой)
  • 1/2 стакана швейцарский сыр (измельченный)
  • Дополнительно: семена тмина
  • Для соус «Тысяча островов»:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки соуса (или кетчупа)
  • 1 столовая ложка Лук репчатый (мелко рубленый)
  • Опционально: 1 чайная ложка сахарного песка (или по вкусу)
  • 2 чайные ложки сладкий рассол Смак
  • Тире соли
  • Даш черный перец (свежемолотый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф.


  3. Линия большой противень с пергаментной бумагой.


  4. Слить капусту в дуршлаг и выжать как можно больше влаги, как это возможно. Если куски большие, мелко нашинковать капусту.


  5. Открыть можно в рогалики и тщательно раскатать их. Разделить тесто вдоль перфорации.


  6. На один треугольник, положите около 1 столовую ложку тушенки, примерно 1 столовая ложка квашеной капусты, небольшое количество тертого сыра. Если использовать семена тмина, посыпать несколько семян на вершине сыра.


  7. Закатать рогаликов, заправляя концы, как вы ролл. Место рогаликов на подготовленный противень. Повторите с оставшимися рогаликов треугольники и заполнение ингредиентов.


  8. На этом этапе можно сразу выпекать или замораживать их в течение нескольких часов, пока не пришло время, чтобы испечь и служить.


  9. Выпекать булочки в течение примерно 10 до 12 минут, или пока булочки станут золотисто-коричневыми.


  10. Тем временем, в миске смешайте майонез, соус чили или кетчуп, фарш, лук, сахар (если используете), приправы и немного соли и перец по вкусу. Тщательно перемешать и переложить в небольшую тарелку.


  11. Заказать запеченные роллы с начинкой полумесяц на сервировочное блюдо с чаша соус для макания.


Советы

  • Перед заполненным рогалики в духовку, смазать их слегка с яйцом мыть—1 яичный белок взбитый с 1 столовой ложкой воды, а затем посыпать тмином, маком или кунжутом, если это необходимо. Яйцо моют дает кренов немного блеска.
  • Использовать лоток потепления, чтобы сохранить закуски теплыми или разогреть их в 350 Ф духовке в течение примерно от 5 до 8 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика