Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ» Ингредиенты Куриная грудка — 250 гр; Свекла — 1 штук; Огурец маринованный…

САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ» Ингредиенты Куриная грудка — 250 гр; Свекла — 1 штук; Огурец маринованный…

от admin
САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ» Ингредиенты Куриная грудка — 250 гр; Свекла — 1 штук; Огурец маринованный…

САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 гр;
Свекла — 1 штук;
Огурец маринованный — 150 гр;
Лук фиолетовый — 1 штук;
Сыр жесткий — 100 гр;
Майонез — на Ваш вкус;
Зерна лимонка для декорации.

Процесс изготовления

Вареную свеклу натереть на большой терке либо порезать весьма маленьким кубиком.

Вареную куриную грудку так же мелко порезать.

Измельчить маринованные огурчики и порезать мелко лук.

Жесткий сорт сыра натереть на большой терке.

Собираем салат.
На блюдо выкладываем размельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем узкой сеточкой майонеза.

Сверху выкладываем размельченный сладкий лук.

Дальше слой маринованных огурчиков …

Свеклу можно выложить так, чтоб вполне закрыть бока салата, а мне захотелось бросить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.

По верху салата создать майонезную сеточку, украсить по собственному желанию.

Салат «Признание» готов! Угощайте собственных родных))
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика