САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 гр;
Свекла — 1 штук;
Огурец маринованный — 150 гр;
Лук фиолетовый — 1 штук;
Сыр жесткий — 100 гр;
Майонез — на Ваш вкус;
Зерна лимонка для декорации.
Процесс изготовления
Вареную свеклу натереть на большой терке либо порезать весьма маленьким кубиком.
Вареную куриную грудку так же мелко порезать.
Измельчить маринованные огурчики и порезать мелко лук.
Жесткий сорт сыра натереть на большой терке.
Собираем салат.
На блюдо выкладываем размельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем узкой сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем размельченный сладкий лук.
Дальше слой маринованных огурчиков …
Свеклу можно выложить так, чтоб вполне закрыть бока салата, а мне захотелось бросить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
По верху салата создать майонезную сеточку, украсить по собственному желанию.
Салат «Признание» готов! Угощайте собственных родных))
Приятного аппетита!