Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
266 | Калорий |
16г | Жир |
31г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 2 Кольца (48 Порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 266 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 16г | 21% |
Насыщенных жиров 9г | 45% |
Холестерин 38mg | 13% |
62mg натрия | 3% |
Всего углеводов 31г | 11% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белка 1г | |
Кальций 54mg | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Набита сухофруктов и сладкого миндаля глазурь, шведский чай кольца-это вкусный и по-другому взглянуть на классические булочки с корицей или датский. Это выглядит красиво на новогодний стол, а также делает вкусный весь день праздничным лакомством.
Дрожжевой хлеб требует теста занимает некоторое время, чтобы подняться, но конечный продукт того стоит. Этот рецепт делает большое количество бабла. Вы делаете 2 до 3 чайных кольца, в зависимости от размера, который вы делаете их. Это определенно стоит того, чтобы сделать большую партию, потому что это отнимает много времени и они будут идти быстро.
Ингредиенты
- 1-кварту цельного молока
- 1 чашку сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 столовые ложки дрожжей
- 8 до 9 чашек муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Для начинки
- 2-3 стакана Сливочное масло (топленое)
- 1/4 стакана Корица
- 2 стакана сахара
- 1 чашка орехов пекан (порубить)
- 1 чашка золотого изюма
- 1 чашка изюма
- Для глазури
- 4 чашки сахарной пудры
- 1/8 чашки цельного молока
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Подогреть молоко, масло и сахар в кастрюле на среднем огне, получая его до кипения, но не кипятите. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния. Это может занять 10 минут или около того. Вы можете перевести его в холодильнике в другой миске, если вам нужно ускорить процесс.
-
Залить дрожжи поверх молочной смеси и перемешать, чтобы объединить.
-
Добавить 7 стаканов муки и аккуратно перемешать вместе.
-
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
-
Добавить остальную часть муки и разрыхлитель и перемешать, чтобы объединить.
-
Разделить тесто на две или три больших куска.
-
Раскатать один кусок в большой прямоугольник. Оставить он относительно толстый, около 1/2 дюйма. Убедитесь, что прямоугольник длиной, ширина-мудрый. (Думаю, хот-дог, а не гамбургер.)
-
Налить примерно 3/4 стакана Сливочное масло на тесто и посыпать около половины корицей и сахаром сверху.
-
Топ с половины сухофрукты и нарезанные орехи пекан.
-
Скатываем тесто в плотный рулет, пока он полностью закатаны. Зажмите шов вместе, а затем разрезать на 2-дюймовые кусочки.
-
Принесите два конца рулона вместе и сведите их вместе. Аккуратно перенести на пергаменте картонных листе выпечки.
-
Вырезать большие щели 3/4 пути через тесто, сделать около 10 сокращений. Поверните каждый срез на бок.
-
Кисть верхней части кольцо с растопленным сливочным маслом и аккуратно накрыть салфеткой. Повторить с остальным тестом. Дайте ему подняться в течение примерно 30 минут. Пока оно поднимается, Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Выпекать булочки около 25 минут, не более испечь. Они должны быть светло-коричневым и немного твердые на ощупь. Палатка с фольгой, если она слишком быстро коричневеть.
-
Взбейте вместе сахарную пудру, молоко, миндальный экстракт и экстракт ванили. Если он слишком толстый добавить немного больше молока, если он слишком тонкий, добавить немного больше сахарной пудры.
-
Снять кольца с плитой и если вы можете управлять, дайте им остыть немного, а затем полить глазурью сверху, нарезать и подавать!