Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 

Шведский Чай Кольцо

от admin

Swedish Tea Ring

  • Итого:
    100 мин.

  • ДКП:
    80 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    2 Кольца (48 Порций)

Принципов питания (на порцию)
266 Калорий
16г Жир
31г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 Кольца (48 Порций)
Количество на порцию
Калорий 266
% Суточной Нормы*
Всего жиров 16г 21%
Насыщенных жиров 9г 45%
Холестерин 38mg 13%
62mg натрия 3%
Всего углеводов 31г 11%
Пищевые волокна 1г 4%
Белка 1г
Кальций 54mg 4%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Набита сухофруктов и сладкого миндаля глазурь, шведский чай кольца-это вкусный и по-другому взглянуть на классические булочки с корицей или датский. Это выглядит красиво на новогодний стол, а также делает вкусный весь день праздничным лакомством.

Дрожжевой хлеб требует теста занимает некоторое время, чтобы подняться, но конечный продукт того стоит. Этот рецепт делает большое количество бабла. Вы делаете 2 до 3 чайных кольца, в зависимости от размера, который вы делаете их. Это определенно стоит того, чтобы сделать большую партию, потому что это отнимает много времени и они будут идти быстро.

Ингредиенты

  • 1-кварту цельного молока
  • 1 чашку сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 столовые ложки дрожжей
  • 8 до 9 чашек муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Для начинки
  • 2-3 стакана Сливочное масло (топленое)
  • 1/4 стакана Корица
  • 2 стакана сахара
  • 1 чашка орехов пекан (порубить)
  • 1 чашка золотого изюма
  • 1 чашка изюма
  • Для глазури
  • 4 чашки сахарной пудры
  • 1/8 чашки цельного молока
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Подогреть молоко, масло и сахар в кастрюле на среднем огне, получая его до кипения, но не кипятите. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния. Это может занять 10 минут или около того. Вы можете перевести его в холодильнике в другой миске, если вам нужно ускорить процесс.


  3. Залить дрожжи поверх молочной смеси и перемешать, чтобы объединить.


  4. Добавить 7 стаканов муки и аккуратно перемешать вместе.


  5. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.


  6. Добавить остальную часть муки и разрыхлитель и перемешать, чтобы объединить.


  7. Разделить тесто на две или три больших куска.


  8. Раскатать один кусок в большой прямоугольник. Оставить он относительно толстый, около 1/2 дюйма. Убедитесь, что прямоугольник длиной, ширина-мудрый. (Думаю, хот-дог, а не гамбургер.)


  9. Налить примерно 3/4 стакана Сливочное масло на тесто и посыпать около половины корицей и сахаром сверху.


  10. Топ с половины сухофрукты и нарезанные орехи пекан.


  11. Скатываем тесто в плотный рулет, пока он полностью закатаны. Зажмите шов вместе, а затем разрезать на 2-дюймовые кусочки.


  12. Принесите два конца рулона вместе и сведите их вместе. Аккуратно перенести на пергаменте картонных листе выпечки.


  13. Вырезать большие щели 3/4 пути через тесто, сделать около 10 сокращений. Поверните каждый срез на бок.


  14. Кисть верхней части кольцо с растопленным сливочным маслом и аккуратно накрыть салфеткой. Повторить с остальным тестом. Дайте ему подняться в течение примерно 30 минут. Пока оно поднимается, Разогреть духовку до 375 Ф.


  15. Выпекать булочки около 25 минут, не более испечь. Они должны быть светло-коричневым и немного твердые на ощупь. Палатка с фольгой, если она слишком быстро коричневеть.


  16. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко, миндальный экстракт и экстракт ванили. Если он слишком толстый добавить немного больше молока, если он слишком тонкий, добавить немного больше сахарной пудры.


  17. Снять кольца с плитой и если вы можете управлять, дайте им остыть немного, а затем полить глазурью сверху, нарезать и подавать!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика