Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Сладкий и пряный чоризо варенье рецепт

Сладкий и пряный чоризо варенье рецепт

от admin

Sweet and Spicy Chorizo Jam Recipe

  • Итого:
    75 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:
    2 (1 фунт) банки

Чоризо-это вряд ли британский ингредиент, но британцы любят его, как своего. Пряная сыровяленая колбаса, широко доступны по всей Великобритании в Делис, а также обычных супермаркетах, что делает его легко закупить товар для благоприятствования блюда.

Если вы новичок в колбаса, это колбаса, что пакеты много аромата. Настолько, что вы будете удивлены, чтобы найти его в варенье, как джем, связанные с фруктами и большим количеством сахара. Но, на удивление, этот сладкий и пряный чоризо варенье действительно работает!

Хотя вы не можете прыгать из постели, чтобы поставить его на ваш тост утром, это варенье такое вкусное, подается с сырами, паштеты, яйца и удивительно с авокадо. Попробуйте его, вы будете рады, что вы сделали!

Ингредиенты

  • 1 фунт/450 г колбаса чоризо (крупно порубить)
  • 1 большая луковица (мелко порубить)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 75 г темно-коричневого сахара
  • Порт 6 столовых ложек
  • 2 столовые ложки агавы (или светлого меда)
  • 1 столовая ложка с горкой красного молотого перца чили

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагрейте большую сковороду на плите горячим, но не обжигающим. Добавить крупно нарезанный чоризо и жарить, пока колбаса не начнет Крисп чуть-чуть и выпускает некоторые перечные, красный маслом, примерно 3-5 минут. Смотреть более тщательно, чтобы убедиться, что чоризо не горит.


  2. Осторожно выньте чоризо из сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы высушить. Вернуть кастрюлю с маслом обратно на огонь и добавьте лук, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая время от времени. Вы хотите, чтобы лук, чтобы смягчить и превратить золотисто-коричневого цвета, но не идти хрустящие. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте, готовьте еще пять минут.


  3. Добавьте коричневый сахар и перемешайте с луком и готовьте еще пять минут, сахар растает.


  4. Наконец, добавьте чоризо, порт и агавы или светлого меда, если используете, и готовьте на слабом огне в течение 30 минут, пока джем консистенция. Если смесь начнет подсыхать, добавить немного воды, чтобы сохранить если Джемми.


  5. Снять с огня и оставить немного остыть.


  6. Наконец, кончик джем в кухонном комбайне и блицу на грубую пастообразную консистенцию.


  7. Положил варенье в две чистые, стерилизованные банки и накрываем крышкой. Хранить в холодильнике.


Как использовать чоризо-Джем

Этот сладкий и пряный джем-как приправа идеально сочетается с сыром, но на самом деле поет, когда подается с испанским Манчего, они были созданы друг для друга. В противном случае, любой сыр, который обладает мощностью, например, в возрасте чеддер, а Стильтон, кремовый bries или голубой сыр.

Более необычный способ служить варенье с яйцами, особенно омлет. Тарелку слегка яичница будет прыгать с ложкой этой пробивной варенья.

Чоризо джем имеет особые отношения с авокадо. Размять авокадо, добавить немного кинзы (кориандра), а затем чайную ложку чоризо варенье, вкус и добавить больше по вкусу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика