Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКоктели Старомодный диких Турции 101 коктейль

Старомодный диких Турции 101 коктейль

от admin

Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail

  • Итого:
    3 мин.

  • ДКП:
    3 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 коктейль (1 порция)

По старинке-это фантастический коктейль И—ведь это так просто—он предлагает большое количество возможностей поиграть с ингредиентами. В старомодном 101 рецепт, виски бурбон добавляет замечательная смесь вкусов, чтобы мучить ваши вкусовые рецепторы.

Для этого поворот на старомодный, бурбон с ударением яблочный сидр, свежий шалфей, и коричневый сахар. Шафран и апельсиновая цедра придают напитку аромат, который идеально подходит против крепкого нотами дикая индейка 101. Все это приводит к старомодным, как вы никогда не знали его.

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции виски 101 бурбон виски
  • 1/2 унции яблочного
  • 3 Листья шалфея
  • 1 щепотка шафрана
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 апельсина повороты
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Гарнир: 1 свежий вишня
  • Гарнир: 3 унции Амаретто Ди Саронно

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail


  2. Нарезать вишни сверху вниз пять раз вокруг ямы. Мочить в несколько мл амаретто 30 минут до 1 часа.

    Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail


  3. Смешиваем яблочный сок, шалфей, шафран, коричневый сахар, апельсиновый крутит, и апельсиновую цедру вместе в смесительном стакане.

    Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail


  4. Добавить бурбон, заполнить стакан со льдом и перемешать.

    Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail


  5. Процедите и подавайте со свежим льдом в старомодном стакане. Гарнир с амаретто-вишня мочили.

    Wild Turkey's Old-Fashioned 101 Cocktail


  6. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Вы хотите очень хорошо бестолочь этот коктейль для включения всех трав, специй и цитрусовых ароматов в сахар и сидр смешать. Нажмите и поверните ингредиенты для хорошего 30 секунд. Не беспокойтесь о внешности, потому что вы будете напрягаться, все равно из этого напитка.
  • Шафран окрасит дерево растяпа желтоватый цвет. По этой причине, вы, возможно, захотите использовать из нержавеющей стали или резиновым наконечником растяпа для этого напитка.
  • Будьте уверены, чтобы перемешать этот напиток в течении 30 секунд. Агитация лед будет добавить совершенное количество разбавления, чтобы жениться на все вкусы вместе.
  • Любой марки Амаретто будет делать только штрафом для замачивания вишни гарнир, даже если рецепт рекомендует Амаретто Ди Саронно.
  • Это также очень легко сделать всю партию Амаретто-вишня настоянная. Это хороший способ сохранить свежей вишни, когда они находятся в сезон весной. Просто следуйте инструкциям на домашний вишневый компот и переключатель ликером Амаретто.

Вариаций Рецепта

  • Настоящий шафран-очень дорогая специя, и это не штапель в большинстве кладовых. Вы можете либо пропустить красный спайс—продается все в виде строк или в виде порошка—или вместо этого использовать небольшую щепотку куркумы. Куркума-это шафран заменяют использован для подобного желтого цвета, который он производит. Это не имеет большого эффекта в этот напиток, потому что из-под бурбона и сидра, но это помогает.
  • Дикая индейка 101 рекомендуется бурбон и она выдерживает множество вкусов этого коктейля. Конечно, вы можете использовать любой бурбон нравится, хоть и более легкие виски может потеряться в миксе. Вы, вероятно, найдете, что лучше держаться с полным вкусом, надежной заменой, что также выше, чем 80 доказательство.

Насколько сильно старомодно?

Старомодные вещи подаются как короткое напитки, которые обычно меньше, чем 3 унции, потому что они на стороне сильного. Ведь вы, по существу, для усиления вкуса виски.

Этот рецепт добавляется немного яблочного сидра, но он также использует 101-доказательство бурбон, поэтому два элемента даже на окончательное содержание алкоголя. В среднем, этот напиток весит около 27 процентов АБВ (54 доказательство), что как раз согласуется с другими старомодными вариантами.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика