Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Старомодный Нарезанный Хлеб Пудинг

Старомодный Нарезанный Хлеб Пудинг

от admin

Old-Fashioned Sliced Bread Pudding

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    55 мин.

  • Выход:
    6 порции (6 порций)

Принципов питания (на порцию)
195 Калорий
Жир
30г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порции (6 порций)
Количество на порцию
Калорий 195
% Суточной Нормы*
Всего жиров 6г 7%
Насыщенные жиры 2г 12%
Холестерин 112mg 37%
103mg натрия 4%
Всего углеводов 30г 11%
Пищевые волокна 1г 4%
Белок 7г
Кальций 126mg 10%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если вы ищете рецепт классический старомодный пудинг с изюмом или без, это отличный выбор. Подавать такую запеканку с домашнего или купленного десертный соус или сироп. Под соусом из виски (или бурбон) — это вкусный, слегка сбрызнуть запеканку. Кленового сиропа или сиропа из тростникового сахара—это хороший выбор, если у вас нет десертный соус.

Рубленых орехов пекан или грецких орехов некоторые другие возможные дополнения к этому пудинг, или добавить сушеную клюкву или чернику вместо изюма. Заварной крем смесь не слишком сладкая, но десертный соус или сироп услаждает его для служения. Не стесняйтесь, чтобы добавить дополнительный столовую ложку или две сахара Для заварного крема смеси.

Для более богатого пудинг, нам маслянистый булочки или халы хлеб. Часть или все пополам может заменить цельное молоко.

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла (размягченного)
  • 2 чашки цельного молока
  • 3 больших яйца (взбить)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • Тире мускатного ореха
  • Дополнительно: 1/2 стакана изюма

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагреть духовку до 300 Ф/150 гр/газа 2.


  2. Слегка сливочным маслом неглубокую 2-Кварт выпечки.


  3. Обрезать корочки с хлеба; сливочное масло, слегка их с 2 чайными ложками размягченного сливочного масла и разложить их в форму для запекания. Если кусочки меньше, чем стандартный размер буханки, обрезать лишние кусочки, чтобы они полностью слой в нижней части форму для выпечки. Отложите в сторону.


  4. Нагреть молоко в кастрюле на медленном огне до горячей, но не кипящей.


  5. В миске смешать яйца, сахар и соль; хорошо перемешать.


  6. Пока шарю шибко, постепенно добавить примерно одну четверть горячего молока в яичную смесь. Добавить оставшееся горячее молоко, постоянно помешивая.


  7. Взбейте корицу и ванильный экстракт в яйцо и молочную смесь.


  8. Посыпать изюмом за хлебом, если вы используете их.


  9. Вылить молочную смесь на хлеб.


  10. Присыпать молотого мускатного ореха, слегка за пудинг смеси.


  11. Выпекать пудинг хлеба, вскрытые в предварительно разогретой духовке около 50 минут, или пока нож, вставленный около центра чистой.


  12. Слегка подрумяньте верх, включить бройлер и продолжать готовить в течение минуты или двух, или пока сверху не подрумянится.


  13. Подавать теплым с ванильным соусом, карамельным соусом, или приобрели десертный соус, по желанию.


Советы

  • Проверяем «лучшее» дата на вашем молотые специи, время от времени. Хотя они не обязательно плохие или вредные, если они мимо этой даты, вкус и аромат может быть уменьшена.
  • Когда вы взбейте небольшое количество горячей смеси в яйца, это называется «закаливание». Вы приносите температуру яйца постепенно, чтобы избежать их приготовления. Если вы добавили яйца в горячее молоко все сразу, вы могли бы в конечном итоге с яичницей вместо гладкой заварным кремом.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика