Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Стейк с овощами Ингредиенты: Говяжья нарезка — 300-400 г Соль, свежемолотый перец – по…

Стейк с овощами Ингредиенты: Говяжья нарезка — 300-400 г Соль, свежемолотый перец – по…

от admin
Стейк с овощами Ингредиенты: Говяжья нарезка — 300-400 г Соль, свежемолотый перец – по…

Стейк с овощами
Ингредиенты:
Говяжья нарезка — 300-400 г
Соль, свежемолотый перец – на Ваш вкус
Цукини — 30 г
Баклажаны — 30 г
Перец болгарский — 30 г
Брокколи, цветная капуста — по 20 г
Оливковое масло — 20 г
Томаты черри – 5-6 штучек.
Изготовление:
1. Говяжью нарезку порезать на большие кусочки поперек волокон (шириной не наименее 4 см). Схожая разделка дозволит жару равномepно проходить через волокна, быстрo прогревая мясо до подходящей темпеpaтуры. Посолить, посыпать свеже молотым перцем.
2. Разогреть сковороду-гриль, прожарить мясо с обеих сторон по 4-5 мин до образования корочки. Довести до хотимой степени прожарки в духовом шкафу. Отдать стейку «отдохнуть» при комнатной температуре 3-4 мин, чтоб сок распределился умеренно.
3. Цуккини, баклажаны, цветной перец порезать соломкой. Томаты черри — напополам. Цветную капусту и брокколи поделить на соцветия. Овощи приправить солью и оливковым маслом. Прожарить на разогретой с маслом сковороде, поперчить.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика