Наивкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
● Мука — 2ст.
● напиток — 1ст.
● соль — 0,5ч.л.
● сахар — 0,5ч.л.
● сода — 0,5ч.л.
● тёртый сыр — 1ст (гр 200)
● тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину порезала ломтиками
Изготовление:
В напиток добавить соль, сахар, соду, отлично перемешать.положить сыр жестких видов и муку.Отлично перемешать.Приобретенное тесто поделить на колобки, раскатать маленькую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже весьма смачно. Здесь ваша фантазия! объединить края и незначительно раскатать.Поджарить в за ранее разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.