Создать шоу-остановки, супер-вкусное дополнение в салаты и бутерброды, или одеть тарелку с мясом и сырами с этими свеклы фаршированные яйца. Эти свеклы фаршированные яйца являются гораздо легче сделать, чем они выглядят, и не только у вас есть эти вкусные укусов готовы служить в 3 до 4 дней, вы будете иметь маринованная свекла, а также—двойной восторг!
Эти яйца можно подавать различными способами. Представить их все на пикник или обед. Ополовинить или четвертовать, они выглядят и вкус прекрасный, как гарнир к холодным мясным закускам и сырам или в салат. Или нарезанные яйца тонко и выложите на бутерброды с гарниром немного маринованным луком и кубиками свеклы.
Получить Партия Начала С Этими Фаршированными Яйцами Рецепты
Ингредиенты
- 6 больших яйца
- 1 1/2 чашки яблочного уксуса
- 2 Лук-шалот (тонко нарезанный)
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка черного и белого перца
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1 красный чили (целый)
- 1/4 стакана мягкого коричневого сахара
- 1 стакан вареная свекла (кубиками)
Шаги, чтобы сделать это
-
Принесите кастрюлю воды до кипения. Добавить яйца и варить 10 минут. В то время как яйца варить, приготовить большую миску холодной воды с несколькими кубиками льда.
-
После того, как яйца сварятся, тщательно процедить, затем сразу погрузить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте яйцам полностью остыть, затем очистить от кожуры. Поместите яйца в 24 унции широкий рот сохранение банку.
-
Осторожно нагрейте уксус с нарезанным луком-шалот, кориандр, перец, семена горчицы и Чили. Добавить ½ стакана холодной воды и сахар в кастрюлю. Помешивайте, пока сахар не растворится,
-
Довести до кипения, затем уменьшите до кипения в течение 5 минут. Оставьте на 2 до 3 минут, затем вылить эту смесь на яйца. Добавить нарезанные кубиками свеклу.
-
Запечатать банку и оставить остывать. Поп фляги в шкафу от 3 до 4 дней для яйца, чтобы засолить, хотя они будут держать в течение 4 недель неоткрытый и 3 недели открыл (как долго, как вы держите в холодильнике). Яйца фирма в рассоле, и свою очередь, чрезвычайно симпатичный розовый оттенок.
Советы
- Это свекла, что делает этот такой потрясающий рецепт, но вы можете изменить цвет на ярко-желтый с тонким ароматом карри, а также. Используйте яблочный уксус как раньше, но добавить 2 столовые ложки мягкого порошка карри, 2 чайные ложки куркумы, и сохранить все остальные ингредиенты те же.
Вариаций Рецепта
- Изменить пикантность, добавив 2 или 3 зубчика, кардамон стручок и палочку корицы для теплых специй.
- Переключатель розовый перец для черный перец Для более мягкого вкуса.
- Используйте красный винный уксус, который придаст более глубокий цвет.