Дом РецептыЗакуски Крабовый Дип Рангун

Крабовый Дип Рангун

от admin

Crab Rangoon Dip

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    1 погружение (служит 8)

Крабовые пельмени являются любимым американской китайской кухне, закуска. Они сливочный, сладкий, хрустящий и соленый одновременно. Но, если вы не заказ на вынос, они вроде боли, чтобы собрать и прожарить. Этот крабовый дип Рангун имеет восхитительный вкус вашим любимым приложением без каких-либо тяжелую работу.

Мы покажем вам, как жарить пангасиус оляпки, но вы также можете просто подавать с чипсы из лаваша или тортильи. Это даже увенчанный сладким соусом чили, чтобы имитировать соус, который делает пельмени крабовые неотразимы.

Азиатские соусы и кунжутом вкус этих куриных крылышек

Crab Rangoon Dip

Ингредиенты

  • 16 унций сливочного сыра
  • Стакан сметаны 1/2
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 стакан свежего крабового мяса (разобрали)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 2 зеленого лука (зеленые части только, рубленые)
  • 1/3 стакана сладкого Чили, тайский соус
  • соль и перец
  • 1 пакет яичный рулетик или пангасиус обертки
  • 1 Кварта канолы или арахисовое масло (для жарки)
  • дополнительно: 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты.

    Crab Rangoon Dip


  2. Взбить сливочный сыр до полного гладкие и пушистые. Разогреть духовку до 375F.

    Crab Rangoon Dip


  3. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, сметана, майонез, краб, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка сладкий соус чили в миску взбитые сливочный сыр.

    Crab Rangoon Dip


  4. Сложите ингредиенты в миске с помощью шпателя, пока полностью объединены. Разбить краба мелко, как вам нравится.

    Crab Rangoon Dip


  5. Вылейте смесь в смазанную форму для выпечки. Вы можете решить, какой размер блюда, которое вы хотите. 8-дюймовый круглый кастрюли будет работать хорошо, но выбрать форму вам нравится.

    Crab Rangoon Dip


  6. Если вы добавляете сыр моцарелла, посыпать его поверх погружения, прежде чем положить их в разогретую духовку.

    Crab Rangoon Dip


  7. В то время как погружение выпечки, готовить пангасиус фишки. Разрезать фантики на треугольники или чип, как форм. Используя обертки яичный рулетик работать так же, как и пангасиус обертки и они часто немного толще.

    Crab Rangoon Dip


  8. Нагреть масло в глубокой температуры жарки 375F и контролировать его при жарке или термометр конфеты.

    Crab Rangoon Dip


  9. Добавить фантиков в горячее масло порциями 4 или 5 раз, в зависимости от размера вашего кастрюлю. Быстро перевернуть пельмешки так, чтобы они слегка золотой и жарят с обеих сторон. Слейте их на бумажное полотенце картонных пластины или противень.

    Crab Rangoon Dip


  10. Взять дип из духовки, когда сыр становится коричневой и Дип нагревается через центр, около 20 минут. Сбрызнуть оставшимся сладким соусом чили поверх дип. Затем сверху нарезанным зеленым луком. Начните макать и наслаждаться.


Советы

Следить за температурой масла. Она будет меняться по мере добавления фантики. Поверните тепла вверх или вниз по мере необходимости для поддержания температуры 375F.

Вы можете попробовать погружения до выпечки и добавить больше соли при необходимости. Вы также можете добавить в столовую ложку вустерширского соуса вместо соли.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика