Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Тартар Из Тунца

от admin

Tuna Tartare

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    4 порции

Тартар из тунца-это классическое блюдо едят во всем мире, где свежая рыба доступна. Этот рецепт тесно придерживается традиционной версии, не слишком много смелых ароматов, позволяя свежего тунца вместе с другими ингредиентами там, чтобы добавить тонкие купюр и текстуры.

Ключ к успеху этой тартар является источником лучшей тунца вы можете: суши-класс это означает, что рыба полезна и безопасна для еды сыром виде. Всегда проверяйте с вашей рыбой или рынка как свежий. Рыба должна выглядеть свежо, ярко и живенько—при нажатии (многие магазины не будет, как вы делаете это, но вы можете попросить их сделать это для вас) будет быстро вернуться.

Рыба не должна пахнуть рыбный, аромат должен быть чистым, если есть любой аромат на всех. Если возникли сомнения, заморозить рыбу в течение 24 часов, затем размораживают в качестве дополнительной безопасности; или купить замороженные которую обычно делают непосредственно на рыболовном судне обеспечивая высшую свежести.

Когда шинковала овощи для этого рецепта они все должны быть примерно одинакового размера и не больше, чем 1/4-дюймовый или мелко кубиками.

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Крошечная щепотка кошерной соли
  • Для рыбы:
  • 4 унций огурец (очищенный, очищенный от семян, мелко нарезанных)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 унций суши-класса тунца
  • 1/4 стакана красный перец (очищенный от семян, очищенные и мелко нарезанные)
  • 1/4 чашки лук-шалот (мелко кубиками)
  • 1/2 стакана картофеля (очищенные и мелко нарезанные)
  • 3 чайные ложки петрушки (мелко нарезать)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки густой сметаны или греческого йогурта
  • Для гарнира:
  • 1 помидор (семена удалить и нарезать кубиками)
  • Дополнительно: свежая зелень
  • Дополнительно: нарезанный авокадо

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Tuna Tartare


  2. Место cided огурец в миску и посыпать 1/2 чайной ложки соли и размешать, оставить на 5 минут. Быстро промойте под проточной водой и высушить на кухонной бумаге. Держать в одну сторону.

    Tuna Tartare


  3. Картофель отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Процедить и сухой салфеткой, а затем сезон с крошечным посыпать солью и перцем. Картофель должен быть очень сухой, прежде чем они используются.

    Tuna Tartare


  4. Используйте острый нож, чтобы разрезать по долевой нити из тунца, чтобы создать даже дольки, затем нарезать кубиками.

    Tuna Tartare


  5. В миске смешать тунец и все нарезанные овощи, рубленую петрушку и майонез. Делайте это аккуратно, чтобы не порвать овощи.

    Tuna Tartare


  6. Поместите 3-дюймовый выпечки кольцо в центре тарелку и ложку овощей и рыбы в нее смесь. Крепко прижать.

    Tuna Tartare


  7. Пресс-небольшое углубление в центре тартар и разместить большую ложку сметаны в него. Гладкая сметану с помощью шпателя или ножа.

    Tuna Tartare


  8. Открутить кольцо и снять его очень внимательно. Слегка взбейте винегрет ингредиенты и слегка моросит и по-татарски. Украсить помидоры и свежую зелень (если используете) и немного перца. Тартар также работает очень хорошо с ломтиками авокадо для более существенные блюда.

    Tuna Tartare


  9. Сразу же подавайте тартар, или если они отбывают позже, крышка очень легко с полиэтиленовой пленкой. Съесть в тот же день, это не будет держать дольше.


Рецепт Теги:

1 комментарии

Владимир 14 марта, 2020 - 9:40 дп

Понравился рецепт.Я,вообще люблю блюда из тунца.Но это оригинально.Попробую приготовить себе и близким. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика