Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Творожные роллы с клубникой и бананами Ингредиенты: Творог — 300 г Сметана — 1…

Творожные роллы с клубникой и бананами Ингредиенты: Творог — 300 г Сметана — 1…

от admin
Творожные роллы с клубникой и бананами Ингредиенты: Творог — 300 г Сметана — 1…

Творожные роллы с клубникой и бананами
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Сахарна пудра — 1 ч.л.
Клубника — 3 ягоды
Чернослив — горсть
Банан — 1/2
Кокосовая стружка
Орешки (для декорации)
Взбитые сливки (для декорации)
Изготовление:
1. Разделим творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую — клубнику и сладкую пудру (меда, сметаны и сах. пудры брала по ч.л. с горкой). С помощью блендера доведем обе консистенции до пастообразного состояния.
2. На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и умеренно присыпем ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложим белоснежную творожную смесь и аккуратненько распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем напополам и выложим на творожную смесь, отступив от края. Равномерно приподнимая пищевую пленку завернем творог в рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему наиболее ровненькую форму.
3.То же самое проделаем с земляничной консистенцией и белоснежной кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
Убираем рулетики на пол часа в холодильник. Опосля того как они станут наиболее плотными, их можно будет тихо порезать на роллы и украсить по желанию! На такое количество ингридиентов у меня вышло 16 роллов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика