Ваш личный нумеролог и таролог Михаил экстрасенс
 
Дом Лучшее УХА ПО-СУВОРОВСКИ Создатель Нина Стрекаловская Непонятно сам ли Суворов вымыслил рецепт похлебки по-суворовски, либо…

УХА ПО-СУВОРОВСКИ Создатель Нина Стрекаловская Непонятно сам ли Суворов вымыслил рецепт похлебки по-суворовски, либо…

от admin
УХА ПО-СУВОРОВСКИ Создатель Нина Стрекаловская Непонятно сам ли Суворов вымыслил рецепт похлебки по-суворовски, либо…

УХА ПО-СУВОРОВСКИ
Создатель Нина Стрекаловская

Непонятно сам ли Суворов вымыслил рецепт похлебки по-суворовски, либо это блюдо готовили для его солдатушек. Основное, что рецепт данной для нас наивкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и Помидорки — весьма увлекательное и неописуемо смачное сочетание.

500 г судака,
3-4 сушеных белоснежных гриба (можно употреблять шампиньоны),
4-5 картофелин,
2 моркови среднего размера,
1 большая луковка,
3 помидора,
корень сельдерея,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. (50 г) сливочного масла,
2 л воды,
соль, перец и зелень на усмотрение.

Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Грибы на некое время замочить в прохладной воде, опосля чего же помыть, отварить и порезать.

Очистить и порезать рыбу и картошку. Нарезанные грибы, сельдерей, лук и крупно натертую морковь поджарить в сливочном масле до полуготовности.

В глиняные горшочки положить приготовленную рыбу, картошку и обжаренные овощи. Залить рыбным бульоном, добавить перец и соль и выслать томиться в духовку при 200*С минут на 45-50. Незадолго до окончания варки в горшочки добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками Помидорки.

Во время подачи добавить рубленные чесночные зубочки и зелень петрушки.
Обычно к похлебке по-суворовски подают кулебяку из слоеного теста.
https://vk.com/wall-166944466?q=%20горшочек&w=wall-166944466_409844

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика