Потомственная ведунья
 
Дом Виноделие Вино Урожай Винограда

Вино Урожай Винограда

от admin

Wine Grape Harvest

Сбор урожая винограда для производства вина является не только первым шагом отдельных сортов винограда делают по отношению к готовой бутылки, но это тоже самое оживленное время года для винодельни. Фестивали и мероприятия сосредоточенные вокруг центра ежегодного сбора урожая винограда хранят традиции и ожидании в полном расцвете.

Вино Время Сбора Урожая Винограда

В общем, августе, сентябре и октябре Марк Премьер-время для ежегодного сбора урожая винограда для большинства винных заводов в Европе и Северной Америке. Австралии, Новой Зеландии, Южной Америке и Южной Африке, посадка гораздо ниже экватора, как правило, урожай с февраля по апрель.

Оба полушария зачастую имеют расширения урожай по обе стороны от их урожая окон в зависимости от сезона выращивания, винограда зрелости и различные старинные факторов. Поздний урожай ледяного вина являются славные исключения урожай в обоих полушариях. Виноград обычно оставляют на лозе, чтобы увеличить содержание сахара и может быть собран в течение нескольких месяцев после традиционного сбора урожая.

Порядок сбора винограда

Игристое вино виноград собирают первый (Шардоне и Пино Нуар) для обеспечения снижения уровня сахара (БРИКС). Большинство из белого винограда делают свой путь, чтобы сокрушить. Viticulturally говоря, красное вино винограда, как правило, следующий на очереди урожай, так как они занять немного больше времени, чтобы достичь полного созревания. Наконец, ледяные вина делают свой путь, чтобы сокрушить после перенесенной серьезное обезвоживание на корню, чтобы произвести изюмом-как винограда с высокой концентрацией сахара – идеально подходит для десертных вин.

Варианты Сбора Винограда

Традиционный ручной сбор урожая и механизированной уборки являются два маршрута, которые Винзавод можете предпринять, чтобы получить виноград с лозы и готовы задавить. Ручной сбор дает более точного выбора и стремится сделать лучшую работу по защите контента сок винограда от окисления из-за повреждения кожи.

Механические комбайны для более эффективным, часто рентабельным, обрабатывать и хорошо подходят для больших виноградников, которые откладывают на плоский участок земли. Тип уборки — ручной сбор, механические комбайны или комбинацию из двух, в значительной мере влияет на конечные цели винодела стиль вина.

Факторы, влияющие на урожай винограда

Отдельные сорта винограда, фактор зрелости и погодный фактор имеет наибольшее влияние на “когда” на уборке урожая гроздь винограда. В первую очередь это дубильные вещества винограда, кислоты, и содержание сахара, что определяет, как спелый виноград на самом деле и они являются ключевыми компонентами для воздействия на будущего вина утонченность и стратегического присутствия.

Погода имеет огромное влияние на то, как виноград в течение года будет вести себя в бутылке вина. Для начала, идеальная погода для выращивания винограда включает в себя зимние, что это здорово, с хорошей влажностью. Однако, как только весенние хиты тяжелая влага “уныние” и на протяжении всего лета прохладные ночи с умеренным дней-это цель. Во время фактического урожая, винодельческих молятся за сухой

Отдельные сорта винограда, фактор зрелости и погодный фактор имеет наибольшее влияние на “когда” на уборке урожая гроздь винограда. В первую очередь это дубильные вещества винограда, кислоты, и содержание сахара, что определяет, как спелый виноград на самом деле и они являются ключевыми компонентами для воздействия на будущего вина утонченность и стратегического присутствия. Погода имеет огромное влияние на то, как виноград в течение года будет вести себя в бутылке вина.

Для начала, идеальная погода для выращивания винограда включает в себя зимние, что это здорово, с хорошей влажностью. Однажды весной попаданий тяжелых влага “уныние” и на протяжении всего лета прохладные ночи с умеренным дней-это цель. Во время фактического урожая, винодельческих молятся за сухой погоды, чтобы принести виноград дома.

Виноделен хотите получить виноград раздавить, где виноград не “разбили”, но “аккуратно расколоть”, так, что сок начинает течь, как можно быстрее. Большие усилия предпринимаются, чтобы обострить процесс, сохраняя виноград становится слишком тепло во время перехода от виноградника до дробилки. Например, много винограда срезаются с лозы в прохладном, ранние утренние часы, чтобы помочь сохранить терпкость винограда до минимума.

Испытать вино урожая винограда – выбрать, топать и пить виноград!

  • Виноградный лагерь Сонома Каунти позволяет вам испытать острые ощущения урожай за три полных дня!
  • Урожай приключения особенности Санкт Supery винограда топать и дегустация вин.
  • Урожай Пасо-Роблес вино же входит виноград плющит, смешивая семинары и много дегустации вин.
  • “Поймать долины Коламбия в давке” особенности событие винограда плющит, винные туры, сбора урожая и многое другое.
  • Коллекции folie à deux и винодельня имеет интересный блог урожая, что позволяет ощутить урожай практически через глаза их нынешний стажер, Уильям Гебель. Это легко читается и, безусловно, предлагает реально взглянуть на суровые, что урожай винограда влечет!

Выбираете ли вы свидетелем урожай не понаслышке или просто открыть его один раз виноград безопасно внутри бутылки — это по-настоящему ощутимым итогом целого года работы, внимательность и компетентность.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика