Лишний вес Женская энергия похудение123]
 
Дом Виноделие Вы знаете различные размеры бутылки вина?

Вы знаете различные размеры бутылки вина?

от admin

Do You Know the Different Wine Bottle Sizes?

Стеклянные бутылки вина поставляются в более чем 12 размеры, хотя вы, скорее всего знакомы со стандартом 750 мл или .75 литра бутылки вина.

Изменение Стандарта

Стандартный размер бутылки вина в США до 1979 года был первоначально назван «пятым» на 1/5 галлона, который составил примерно .757 литр. Позже, американское Бюро алкоголя, табака, и огнестрельного оружия, принятых метрических измерений для всех винных бутылок в США

Библейских Масштабов

Больше, новинка бутылки вина были названы в честь библейских персонажей и преобладающим царей израильских. Причина в значительной степени неизвестно. Фигура речи, «библейских масштабов» ссылается на то, что происходит на возможные величайшего масштаба на земле. Эти супер большие винные бутылки-это именно то.

Взгляните на нынешние размеры бутылки от наименьшего к наибольшему.

Тип Размер Описание
Сплит или бутылки Пикколо 187 мл 1/4 стандартной бутылки
Половина или Деми бутылки 375 мл 1/2 стандартной бутылки
Стандартную бутылку 750 мл 1 стандартную бутылку
Магнум 1,5 литра 2 стандартные бутылки
Tregnum (Мари Жанна) 2.25 литра 3 стандартные бутылки
Иеровоам 3 до 4,5 литров Игристые вина (3 литра/4 бутылки), вина (4.5 л/6 бутылок); первый царь Северного царства Израиля
Ровоам 4,5 литра 6 стандартных бутылок; четвертый царь Израильский, первый Царь Иудейский
Мафусаил или имперский 6 литров 8 стандартных бутылок; старый человек в Библии
Salmanazar 8 литров 12 стандартных бутылок; царь Ассирийский
Бальтазар 12 литров 16 стандартных бутылок; один из мудрецов/трех королей в честь Рождества Иисуса
Навуходоносор 15 литров 20 стандартных бутылок; царь Вавилонский
Мельхиор или Соломон 18 литров 24 стандартных бутылок; Мельхиор (мудрец/три короля) и Соломон (Царь Израилев, Сын Давидов)

Формы Бутылки

Просто как есть несколько размеров винных бутылок, существует огромное количество форм использованных бутылок.

Большинство виноделов выбрать, чтобы пойти с одной из трех наиболее распространенных форм: бутылка Бордо, бутылка-Бургундия и Эльзас бутылки. Тип форма бутылки, которая используется, не должен влиять на вкус вина. Форма бутылки-это в основном дань истории вина и регион производства. Бутылка Бордо является самым известным, имея плечах, в то время как бургундские бутылки, используемые для розлива и Пино Нуар, Шардоне, имеет более пологий склон. Эльзасский бутылки, в основном используется для розлива вина Рислинг, длинные и тонкие.

Цвета Бутылки

Большинство винных бутылок в оттенок зеленого. Некоторые вина, как Розовое вино может быть разлито в прозрачные бутылки. Красные вина обычно разливают в темно-зеленые бутылки, в то время как белые в светло-зеленых бутылках.

Главная причина вина разливается в зеленые бутылки, чтобы предотвратить окисление. Немного кислорода-это хорошо для вина, особенно после того, как вы откроете бутылку. Существуют специальные декантеры, которые сделаны, чтобы помочь вдохнуть кислорода в вино, чтобы раскрыться аромату вина. В то время как бутылка вина века, и там было слишком много контакта с кислородом, он может притупить вином или окисляются, которые могут испортить вино и сделать его вкус, как уксус.

Ферментация в бутылке

Некоторые вина ферментируют в бутылке, другие разливаются только после ферментации. Большинство шампанских домов не могут позволить вторичное брожение происходит в бутылках больше, чем Магнум из-за сложности просеивания больших, тяжелых бутылок. Говоря относится к тому, что бутылки с шеи вниз и слегка покачивая или крутя бутылку для перемещения наносов от дна.

Если шампанское или игристое вино будет разлито в бутылки больше, чем Магнум, то после завершения вторичного брожения в шампанское должны быть переведены из «Магнума» в большую бутылку. Эта передача приводит к потерям давления. Винные эксперты считают, что это ре-розлив может выставить шампанское к повышению окисления и может привести к некачественным продуктом по сравнению с шампанским, которое остается в бутылке, в которой оно подвергается брожению.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика