Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Виноделие Вы знаете различные размеры бутылки вина?

Вы знаете различные размеры бутылки вина?

от admin

Do You Know the Different Wine Bottle Sizes?

Стеклянные бутылки вина поставляются в более чем 12 размеры, хотя вы, скорее всего знакомы со стандартом 750 мл или .75 литра бутылки вина.

Изменение Стандарта

Стандартный размер бутылки вина в США до 1979 года был первоначально назван «пятым» на 1/5 галлона, который составил примерно .757 литр. Позже, американское Бюро алкоголя, табака, и огнестрельного оружия, принятых метрических измерений для всех винных бутылок в США

Библейских Масштабов

Больше, новинка бутылки вина были названы в честь библейских персонажей и преобладающим царей израильских. Причина в значительной степени неизвестно. Фигура речи, «библейских масштабов» ссылается на то, что происходит на возможные величайшего масштаба на земле. Эти супер большие винные бутылки-это именно то.

Взгляните на нынешние размеры бутылки от наименьшего к наибольшему.

Тип Размер Описание
Сплит или бутылки Пикколо 187 мл 1/4 стандартной бутылки
Половина или Деми бутылки 375 мл 1/2 стандартной бутылки
Стандартную бутылку 750 мл 1 стандартную бутылку
Магнум 1,5 литра 2 стандартные бутылки
Tregnum (Мари Жанна) 2.25 литра 3 стандартные бутылки
Иеровоам 3 до 4,5 литров Игристые вина (3 литра/4 бутылки), вина (4.5 л/6 бутылок); первый царь Северного царства Израиля
Ровоам 4,5 литра 6 стандартных бутылок; четвертый царь Израильский, первый Царь Иудейский
Мафусаил или имперский 6 литров 8 стандартных бутылок; старый человек в Библии
Salmanazar 8 литров 12 стандартных бутылок; царь Ассирийский
Бальтазар 12 литров 16 стандартных бутылок; один из мудрецов/трех королей в честь Рождества Иисуса
Навуходоносор 15 литров 20 стандартных бутылок; царь Вавилонский
Мельхиор или Соломон 18 литров 24 стандартных бутылок; Мельхиор (мудрец/три короля) и Соломон (Царь Израилев, Сын Давидов)

Формы Бутылки

Просто как есть несколько размеров винных бутылок, существует огромное количество форм использованных бутылок.

Большинство виноделов выбрать, чтобы пойти с одной из трех наиболее распространенных форм: бутылка Бордо, бутылка-Бургундия и Эльзас бутылки. Тип форма бутылки, которая используется, не должен влиять на вкус вина. Форма бутылки-это в основном дань истории вина и регион производства. Бутылка Бордо является самым известным, имея плечах, в то время как бургундские бутылки, используемые для розлива и Пино Нуар, Шардоне, имеет более пологий склон. Эльзасский бутылки, в основном используется для розлива вина Рислинг, длинные и тонкие.

Цвета Бутылки

Большинство винных бутылок в оттенок зеленого. Некоторые вина, как Розовое вино может быть разлито в прозрачные бутылки. Красные вина обычно разливают в темно-зеленые бутылки, в то время как белые в светло-зеленых бутылках.

Главная причина вина разливается в зеленые бутылки, чтобы предотвратить окисление. Немного кислорода-это хорошо для вина, особенно после того, как вы откроете бутылку. Существуют специальные декантеры, которые сделаны, чтобы помочь вдохнуть кислорода в вино, чтобы раскрыться аромату вина. В то время как бутылка вина века, и там было слишком много контакта с кислородом, он может притупить вином или окисляются, которые могут испортить вино и сделать его вкус, как уксус.

Ферментация в бутылке

Некоторые вина ферментируют в бутылке, другие разливаются только после ферментации. Большинство шампанских домов не могут позволить вторичное брожение происходит в бутылках больше, чем Магнум из-за сложности просеивания больших, тяжелых бутылок. Говоря относится к тому, что бутылки с шеи вниз и слегка покачивая или крутя бутылку для перемещения наносов от дна.

Если шампанское или игристое вино будет разлито в бутылки больше, чем Магнум, то после завершения вторичного брожения в шампанское должны быть переведены из «Магнума» в большую бутылку. Эта передача приводит к потерям давления. Винные эксперты считают, что это ре-розлив может выставить шампанское к повышению окисления и может привести к некачественным продуктом по сравнению с шампанским, которое остается в бутылке, в которой оно подвергается брожению.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика