Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
554 | Калорий |
18г | Жир |
79г | Углеводы |
26г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 554 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 18г | 23% |
Насыщенные жиры 2г | 12% |
Холестерин 0 мг | 0% |
274mg натрия | 12% |
Всего углеводы 79г | 29% |
Пищевые волокна 17г | 62% |
Белок 26г | |
Кальций 193mg | 15% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Давайте поговорим здоровый Новый год едят. Подожди, вернись, это не все, что удручает. Уверен, есть гораздо меньше печенья, чем мы наслаждались в течение праздников, но это не значит, что еда не может быть вкусной. Для меня секрет, чтобы быть в состоянии питаться здоровой, питательной пищи-это предварительная подготовка. Так я смотрю для блюд, которые можно приготовить заранее (в воскресенье обычно мой еженедельный день приготовления пищи) и будет держать хорошо в холодильнике в течение недели. Дополнительные бонусные очки, если пища проходит хорошо, поэтому он может быть взят на работу на обед.
Другим ключом к здоровому питанию является большим количеством цельных зерен и есть большое разнообразие, чтобы выбрать из. Пшеничные каши пшеница традиционное зерно используется в табуле салат, но я также принимать другие блюда с ним и использовать его так, как я хотел бы использовать рис. Он имеет мягкий, ореховый вкус, что пары хорошо с большим количеством других продуктов, и повара быстро и легко.
Типичный табуле-это ближневосточный салат с пшеничные каши пшеничной и огромное количество петрушки. Петрушка салат, если вы будете. Но часто приходится добавлять другие овощи и я загрузил мой с помидорами, огурцами, морковью и хрустящим нутом. Клетчатка и витамины вместе со вкусным салатом. Вот как делать здоровый Новый год едят!
Ингредиенты
- Для салата:
- 1 стакан пшеничные каши пшеничной
- 2 стакана воды
- 3 помидора (кубиками)
- 1 бессемянные (английский) огурец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 маленького или 1/4 большой красной луковицы (очищенные и нарезанные)
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- Для нута:
- 1 может (прим. 15 унций.) нут (промыть и осушенных)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко рубленый или тертый)
- Соль и перец по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Чтобы сделать пшеничные каши пшеницы, принесите две чашки воды до кипения, добавить пшеничные каши, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варите на медленном огне 12 минут. Снимите с огня и дайте настояться еще в течение 8 до 10 минут до разрыхлить вилкой.
-
Чтобы сделать нут, добавить их в сковороду или чугунную кастрюлю с оливковым маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 до 10 минут до хрустящей корочки и перемешайте с тмином.
-
Чтобы сделать соус, в большой миске, взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок и рубленый или тертый чеснок. Щедро приправьте солью и перцем.
-
Добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками огурцы, нашинкованную морковь и нарезанный кубиками красный лук с заправкой. Перемешать в приготовленные пшеничные каши пшеницы, хрустящий нут и петрушку. Сезон с дополнительной солью и перцем, если это необходимо. Подавать при комнатной температуре.
Рецепт Теги:
- фасоль
- обед
- Ближнего Востока
- смешать / взбить