Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Завтрак Вишневый Миндальный Оплетки

Завтрак Вишневый Миндальный Оплетки

от admin

Cherry Almond Breakfast Braid

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    1 оплетка завтрак (10 порций)

Сладкий и терпкий вишни идут вместе с красивой хруст свеже поджаренного миндаля, в этом «нет ничего проще» оплетки завтрак! Слегка миндальным вкусом глазури делает этот датский чувствовать больше как десерт, чем завтрак!

Вишневый пирог заполнения и охлажденных полумесяца раскатайте тесто сделать по этому рецепту очень легко сблизить. Однако, если вы ищете более сделана с нуля рецепт тип, вы можете легко сделать свой собственный вишневой начинкой, Если у вас есть доступ к вишне. Я люблю использовать замороженные вишни из нашей местной фермы, но они не могут быть найдены везде. Сделать домашний вишневый пирог начинку, добавив 1/2 стакана сахара с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и вишни. Огне около 5 минут, дайте остыть, и выкладываем, как вы бы регулярный заполнения вишневый пирог. Вы также можете заменить полумесяц раскатайте тесто с слоеное тесто. Это занимает немного больше времени, ведь слоеное тесто нужно разморозить, прежде чем использовать его. Слоеное тесто слойки красиво и имеет более нежный вкус, чем полумесяц раскатайте тесто.

Обслуживать этот оплетки на вашем празднике завтрак или бранч. Он будет кормить довольно мало, и выглядит впечатляюще красиво, когда служил целых или нарезанных!

Ингредиенты

  • 1 пакет рогаликов (на листок)
  • 1 может вишневый пирог заполнения
  • 1/2 стакана миндаль (нарезанный, жареный)
  • 1/8 чашки сахара (коричневого)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (или сумму с одного лимона)
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф.


  3. Раскатать полумесяца раскатайте тесто в тонкий прямоугольный лист.


  4. Тост миндаль в сухой сковороде в течение примерно 30 секунд.


  5. Поставить вишневый пирог начинку по центру листа полумесяца, оставив около дюйма и половину теста по бокам от начинки. Посыпать поджаренный миндаль за вишневый пирог заполнения.


  6. Сделать диагональные надрезы в тесте, где нет вишневой начинкой и остановки, когда вы доберетесь до вишневое центр. Сделать около 10 порезов на каждой стороне.


  7. Вытянуть полоски из теста сверху вишни и миндаля, чередуя стороны. Посыпать верхней части оплетки с грубого, коричневого сахара.


  8. Место на стойке центра духовки и выпекать около 15 минут, или до золотисто-коричневого цвета.


  9. Пока он остывает, взбейте цельное молоко, лимонную цедру, миндальный экстракт и сахарную пудру. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры, если слишком густая морось, добавьте немного больше молока!


  10. Когда коса вишни немного остынет, полить глазурью сверху и служить!


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика