Сладкий и терпкий вишни идут вместе с красивой хруст свеже поджаренного миндаля, в этом «нет ничего проще» оплетки завтрак! Слегка миндальным вкусом глазури делает этот датский чувствовать больше как десерт, чем завтрак!
Вишневый пирог заполнения и охлажденных полумесяца раскатайте тесто сделать по этому рецепту очень легко сблизить. Однако, если вы ищете более сделана с нуля рецепт тип, вы можете легко сделать свой собственный вишневой начинкой, Если у вас есть доступ к вишне. Я люблю использовать замороженные вишни из нашей местной фермы, но они не могут быть найдены везде. Сделать домашний вишневый пирог начинку, добавив 1/2 стакана сахара с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и вишни. Огне около 5 минут, дайте остыть, и выкладываем, как вы бы регулярный заполнения вишневый пирог. Вы также можете заменить полумесяц раскатайте тесто с слоеное тесто. Это занимает немного больше времени, ведь слоеное тесто нужно разморозить, прежде чем использовать его. Слоеное тесто слойки красиво и имеет более нежный вкус, чем полумесяц раскатайте тесто.
Обслуживать этот оплетки на вашем празднике завтрак или бранч. Он будет кормить довольно мало, и выглядит впечатляюще красиво, когда служил целых или нарезанных!
Ингредиенты
- 1 пакет рогаликов (на листок)
- 1 может вишневый пирог заполнения
- 1/2 стакана миндаль (нарезанный, жареный)
- 1/8 чашки сахара (коричневого)
- 1 столовая ложка лимонной цедры (или сумму с одного лимона)
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан сахарной пудры
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Раскатать полумесяца раскатайте тесто в тонкий прямоугольный лист.
-
Тост миндаль в сухой сковороде в течение примерно 30 секунд.
-
Поставить вишневый пирог начинку по центру листа полумесяца, оставив около дюйма и половину теста по бокам от начинки. Посыпать поджаренный миндаль за вишневый пирог заполнения.
-
Сделать диагональные надрезы в тесте, где нет вишневой начинкой и остановки, когда вы доберетесь до вишневое центр. Сделать около 10 порезов на каждой стороне.
-
Вытянуть полоски из теста сверху вишни и миндаля, чередуя стороны. Посыпать верхней части оплетки с грубого, коричневого сахара.
-
Место на стойке центра духовки и выпекать около 15 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
-
Пока он остывает, взбейте цельное молоко, лимонную цедру, миндальный экстракт и сахарную пудру. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры, если слишком густая морось, добавьте немного больше молока!
-
Когда коса вишни немного остынет, полить глазурью сверху и служить!