Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Девы Сангрия — Рецепт Безалкогольный Коктейль

Девы Сангрия — Рецепт Безалкогольный Коктейль

от admin

Virgin Sangria - Mocktail Recipe

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    2 Кварты (8 порций)

Принципов питания (на порцию)
136 Калорий
Жир
27г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: 2 литров (8 порций)
Количество на порцию
Калорий 136
% Суточной Нормы*
Всего жиров 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
240 мг натрия 10%
Всего углеводов 27 г 10%
Пищевые волокна 5г 17%
Белка 2г
Кальций 53mg 4%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сангрия-это уникальный летний напиток, но давайте решать ее, не каждый хочет пьяный коктейль, особенно когда солнце ревом вниз. Привет Девы сангрия, фруктовый, освежающий напиток может каждый, включая детей. Эта дева рецепт сангрии платит дань ароматы классической сангрии, используя красный виноградный сок в качестве базового вместо своего сброженных кузен, красное вино. Поскольку фруктовые соки, используемые здесь, уже с высоким содержанием сахара, попробуйте найти виноградный сок, который является 100% сок без добавления сахара, чтобы избежать чрезмерно сладкий напиток.

Свежевыжатый апельсиновый сок спасает, поэтому ее стоит его, или сделать самостоятельно. Лимонный и лаймовый соки предлагаем баланс, сокращая естественную сладость из виноградного сока, без добавления каких-либо терпкостью. Снова, как и в случае с апельсиновым соком, свежими лучше здесь, поэтому избегайте использования упакованных лимонный и лаймовый соки. Получить дети участвуют, и пусть они выжимают свежие соки, пока вы будете нарезать остальные фрукты, чтобы наполнить кувшин.

Девы сангрия-это потрясающий напиток центральным для летних вечеринок, и пока это легко сделать. Планирование является наиболее важной частью приготовления сангрии, чтобы обеспечить холодный напиток для утоления жажды в жаркие летние дни. Будьте уверены, чтобы охладить его в холодильнике как минимум четыре часа, и до двух дней перед подачей. Чтобы держать его супер холодно для мероприятий на открытом воздухе, вы можете заморозить часть цитрусовых фруктов перед тем, как добавлять в кувшин. Замороженные фрукты будут держать сангрия холодная без полив его вниз.

Игристый яблочный сидр добавляет праздничный лад. Добавить в сангрию перед подачей на стол, поэтому она не теряет своей Физз. Для менее сладкий сангрия, вперед и своп в простой сельтерской для игристого яблочного сидра.

Ингредиенты

  • 1 апельсин (нарезанный, 1/4-дюйма толщиной)
  • 1 лимон (нарезанный, 1/4-дюйма толщиной)
  • 1 лайм (нарезанный, 1/8-дюйма толщиной)
  • 2 яблока (удалить сердцевину и нарезать)
  • 3 стакана красного виноградного сока
  • 1 стакан белого виноградного сока
  • 1 1/2 чашки апельсинового сока (свежевыжатого)
  • 1/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
  • 2 столовые ложки сока лайма (свежевыжатого)
  • 1 (25.4 унций) бутылка игристого яблочного сидра (обычный Нарзан тоже хорошо)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Половину слой апельсина, лимона, кусочки лайма и нарезанные яблоки на дно 4-литровую стеклянную посуду. Повторите с оставшимися фруктами, чтобы создать второй слой.


  2. Влить виноградный сок, апельсин, лимон и лайм соки. Используйте длинную ложку или крепкий шампур аккуратно перемешать, пока хорошо не смешано. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 4 часов, или на ночь.


  3. Когда готов, чтобы служить, добавить яблочный сидр в кувшине. Аккуратно перемешайте. Подаем со льдом. Кроме того, вы можете служить игристым сидром на стороне, в случае, если гости предпочитают негазированную сангрия.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика