Мария Расклады на Таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Медленный плита Чили с говяжьим фаршем и колбасой

Медленный плита Чили с говяжьим фаршем и колбасой

от admin

Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage

  • Итого:
    6 ч 50 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    6 ч 30 мин

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
516 Калорий
17г Жир
50г Углеводы
42г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 порций
Количество на порцию
Калорий 516
% Суточной Нормы*
Общий жир 17г 22%
Насыщенные жиры 6г 31%
Холестерин 91mg 30%
960mg натрия 42%
Всего углеводов 50г 18%
Пищевые волокна 14г 51%
Белок 42г
Кальций 170 мг 13%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эту мультиварку фарш и колбаски Чили является отличным Чили, чтобы насладиться на холодную осень или зимний день. Черные бобы и помидоры являются одними из ингредиентов, наряду с луком, горячий и сладкий перец, чили и специи. Вместе с порошком чили, гриль приправы (например, Монреаль приправа стейк или бургер смесь приправ) и тмин добавить отличный аромат.

Этот перец тоже достаточно универсальны. Не стесняйтесь, чтобы заменить консервированные черные бобы с другой вид бобовых консервов. Пинто фасоли, малые красные фасоли или фасоли могут стать хорошим выбором. Бобы могут быть опущены, если вы предпочитаете все-мясо Чили. На горячее чили, добавить дополнительную перцем халапеньо. Или оставьте перцы и использовать более мягкие Чили, как поблано, банановый воск, или Анахайм перец.

Подавайте Чили с свежеиспеченный хлеб, печенье или хрустящие булочки.

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (85%)
  • 1 чашка лука (порубить)
  • 8 унций копченой колбасы (например, свиные сосиски, курица, колбаса, и чоризо)
  • 1 красный перец (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 (4 унции) может мягкий зеленый чили перец
  • 2 до 3 столовые ложки нарезанного кубиками халапеньо перец (или по вкусу)
  • 2 (14.5 унций) банки нарезанные кубиками помидоры (или огонь-жареные помидоры, бессточных)
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 1 (15 унций) может черные бобы (слить и промыть)
  • 1 чайная ложка приправы для гриля (для говядины, или опытный соли)
  • 2 до 3 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  2. В большой сковороде или сотейнике на среднем огне, обжарить фарш с луком, пока мясо больше не розовый. Часто помешиваем.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  3. Нарезать копченую колбасу и добавить его в обжаренный фарш вместе с чесноком и болгарским перцем; продолжайте готовить в течение примерно 3 до 4 минут, постоянно помешивая.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  4. Переложите мясо и овощную смесь в мультиварку.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  5. Добавить мягкий чили перец, перец халапеньо, помидоры, томатный соус, черные бобы, и приправ.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  6. Обложка медленный плита и варить на низко в течение 6 до 8 часов. Или готовить Чили на высокой скорости в течение примерно 3 часов.

    Slow Cooker Chili With Ground Beef and Sausage


  7. Служить и наслаждайтесь!


Совет

  • Чили прекрасно застывает. Сделать двойную порцию и заморозить для будущих блюд. Убедитесь, что метка морозильник Чили с именем и датой, и заморозить его на срок до 6 месяцев.

Вариаций Рецепта

  • Опустить кусок мяса и добавить еще одну банку фасоли (слить и промыть).
  • Замените копченую колбасу со свежими чоризо, итальянские сосиски, или другой пряной свежей колбасы смесь и жарить на сковороде вместе с фаршем.
  • Использовать фасоль пинто, великого северного, или фасоль в Чили вместо черных бобов.
  • Свежий мягкий чили перец может быть добавлен вместо консервированных Чили. Выбрать Анахайм чили перец, Люк, банановый воск, или поблано перец.
  • Серрано перец может заменить перец халапеньо, или опустить острый перец, если вы предпочитаете сладкого перца.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика