Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыГарнир Пахта Кукурузный Хлеб С Крем-Стиль Кукурузы

Пахта Кукурузный Хлеб С Крем-Стиль Кукурузы

от admin

Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn

  • Итого:
    34 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    24 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
321 Калорий
13г Жир
45г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 порций
Количество на порцию
Калорий 321
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 13г 16%
Насыщенные жиры 6г 28%
Холестерин 132mg 44%
663mg натрия 29%
Всего углеводов 45г 16%
Пищевые волокна 4г 13%
Протеин 9г
Кальций 183mg 14%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Крем-стиль кукурузы делает это пахта кукурузный хлеб дополнительные влажные и ароматные. Кукуруза также действует как натуральный подсластитель, но вы можете добавить дополнительный сахар, если вам нравится особенно сладкий кукурузный хлеб.

Подавайте этот хлеб с пряным Чили, фасоли, зелени.

Ингредиенты

  • 2 стакана кукурузной муки (желтой или белой)
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 3 чайные ложки пекарского порошка
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Дополнительно: 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан пахты*
  • 3 больших яйца
  • 1 (15 унция) можно крем-стиль кукурузы
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  2. Смажьте 9-дюймовый квадратный противень или чугунную сковородку. Нагрейте духовку до 425 F.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  3. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в большой миске.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  4. В другой миске, взбейте вместе пахту* и яйца; перемешать в крем-стиль кукурузы и растопленное сливочное масло.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  5. Перемешать влажные ингредиенты в сухие ингредиенты до однородной массы.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  6. Ложкой в подготовленную форму для выпекания или чугунную сковородку.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  7. Выпекать в течение 20 до 25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и кукурузный хлеб пружин назад, когда слегка коснулся пальцем.

    Buttermilk Cornbread With Cream-Style Corn


  8. Наслаждайтесь!


Совет

  • Если у вас нет пахты, измерьте 1 чашку молока в мерный стакан. Снять 1 столовую ложку молока и заменить его с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси настояться около 10 минут.

Вариаций Рецепта

  • Для беконом и сыром версии, сложите около 1/4 стакана рухнул бекон в кукурузный хлеб тесто вместе с 1 стакан крупно натертого сыра чеддер. При необходимости добавьте 1/4 чашки нарезанного зеленого лука.
  • Пряный халапеньо кукурузный хлеб, добавить 1 стакан крупно измельченных чеддер или перец гнездо сыр и 4-6 столовых ложек мелко нарезанный (очищенный от семян) болгарский перец.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика