Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Пуэрто-Рико Пан Собао

Пуэрто-Рико Пан Собао

от admin

Puerto Rican Pan Sobao

  • Итого:
    75 мин.

  • ДКП:
    45 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Рост:
    90 мин.

  • Выход:
    2 буханки (24 порции)

Пуэрто-Рико имеет популярный хлеб под названием Пан собао («хлеб») или Пан-де-Мантека («сало хлеб») и это абсолютно восхитительно. Багет-образный хлеб легкий, воздушный, и просто немного слаще, чем большинство—это немного похоже на французский хлеб, но с мягкой корочкой.

Пан-де-manteca-это подходящее название для этого хлеба, потому что сало-это ингредиент, который делает его особенным. Если вы предпочитаете, укорочение хороший веганский заменитель и разница достаточно тонкая, чтобы остаться незамеченным.

Этот рецепт легок, даже для начинающих хлебопеков. Вы можете смешивать и месить его в миксер или делать это вручную. В любом случае, вы будете любить, как это просто, чтобы сформировать батоны. Пан собао превосходна в качестве гарнира к блюдам и подходит для как свежие, так и жареные бутерброды. Не удивляйтесь, что вы хотите, чтобы сделать этот хлеб снова и снова.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки/333 мл воды (теплой)
  • 4 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовых ложки белого сахарного песка
  • 1/4 чашки/51 грамм смальца (или укорочение)
  • 5 стакана/600 грамм пшеничной муки (разделить)
  • 1 1/2 чайные ложки соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разделить хлеб муки: 3 стакана (360 г) муки в одну миску, а оставшиеся 2 чашки (240 г) в отдельном (вам не нужно все это).

    Puerto Rican Pan Sobao


  2. Налейте теплую воду в большой миске. Всыпьте дрожжи и сахар до полного растворения. Дать постоять 15 минут, чтобы дрожжи могут зацвести.

    Puerto Rican Pan Sobao


  3. Смешайте смалец (или укорочение). Используйте весло вложения при использовании миксера стенда, в противном случае пользоваться ложкой или резиновым шпателем.

    Puerto Rican Pan Sobao


  4. Смешайте по 3 стакана хлебной муки и соли. Добавьте больше муки хлеб в небольших количествах из зарезервированного миске, пока тесто начинает следить за смешивания ложка или весло вокруг чаши.

    Puerto Rican Pan Sobao


  5. Переключатель для теста насадка миксер или, если замешивать вручную, поверните тесто на слегка посыпанной мукой доске. Месить в течение 10 минут, добавив немного больше муки по мере необходимости. Тесто должно быть эластичным и гладким.

    Puerto Rican Pan Sobao


  6. Поместите шар из теста в смазанную маслом миску и переверните его таким образом, обе стороны смазываются. Крышка с безворсовым полотенцем и дайте подняться (также известный как проверки) в течение 40 минут, или пока не удвоится в размере.

    Puerto Rican Pan Sobao


  7. Обмять тесто.

    Puerto Rican Pan Sobao


  8. Поверните на слегка посыпанной мукой доске и сложить в четыре раза. Единственная мука, вы должны добавить теперь это просто, чтобы предотвратить слипание.

    Puerto Rican Pan Sobao


  9. Форма тесто в шар, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут.

    Puerto Rican Pan Sobao


  10. Разделить шар на две равные части. Форма шар с каждым, накройте крышкой и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.

    Puerto Rican Pan Sobao


  11. Используя ладони, тесто раскатать назад и вперед, чтобы сформировать каждый шарик в 12-дюймовый длинный багет.

    Puerto Rican Pan Sobao


  12. Поместите две буханки на пергаментной подкладкой или слегка смазанный маслом противень. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут, пока не удвоится в размерах.

    Puerto Rican Pan Sobao


  13. Во время расстойки, Разогрейте духовку до 400 Ф. создать пароход, заполняя глубокую сковороду с около 2 дюймов воды и поместите его на верхнюю полку духовки.

    Сразу поднялось, поместите хлеб в духовку и выпекать в течение 25 до 30 минут, до золотисто-коричневого цвета хлеб звучит полым при постукивании.

    Puerto Rican Pan Sobao


  14. Пусть хлеб остыть в течение 5 минут на противне, затем перенести на противень стойку полностью остыть (около 2 часов до нарезки).

    Puerto Rican Pan Sobao


  15. Служить и наслаждайтесь!


Советы

  • Хлеб будет держать при комнатной температуре около трех дней. Хранить лишнюю булку в морозилке, пока не нужен, если вы не съесть его сразу.
  • Муки можно использовать вместо хлеба муку, но хлеб будет немного польстить.
  • Всегда используйте самую низкую скорость при смешивании тесто с миксера стенда, чтобы избежать перегорания мотора.
  • Пока не надо, кастрюлю с водой превращает печь в пароварку, так что корочка не является ни слишком мягким, ни слишком жестким. Если у вас есть конвекционная печь, попробовать, что установка без паровой лоток.
  • Для последовательного хлеба, взвесьте ингредиенты и использовать миксер. Вы можете производить большой хлеб с ручной замес, но важно, что вы не за-месить его. Этот конкретный хлеб пушистее, когда машины размяться.
  • Имейте в виду, что количество муки вам нужно, и время расстойки будет меняться с окружающей средой. Открытые окна, кондиционеры, обогреватели, и влажность может повлиять на развитие дрожжей в течение года, поэтому вносить коррективы по мере необходимости.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика