Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиСоки 6 видов от Agua Fresca и как их сделать

6 видов от Agua Fresca и как их сделать

от admin

Мексиканский напиток Агуа фреска (“пресная вода” или “холодная вода”) сделан с водой и фруктами, но это гораздо больше, чем просто вода и сильно отличается от сока. Фруктовый сок, как правило, сделаны путем выдавливания жидкости из фруктов; он может быть разбавлен, но гораздо больше сока, чем воды. Агуа фреска начинается со свежей питьевой воды, и плоды смешивают и юркнул в нее, в результате чего гораздо легче и освежающий напиток, который состоит в основном из воды.

Можно сказать, что Агуа фреска-это универсальный напиток, где-то между крайностями прямой соком и приправленной воде. Это достаточно вкусно, чтобы быть подан на собственной (и, как правило, очень утоляет жажду), но это также отличный вариант для потягивая с едой.

Агуа фреска может быть изготовлена из любого одного (или более) из ваших любимых плодов, а также семена чиа, сушеные цветы гибискуса, рисовой, или с тамариндом или даже из овощей, таких как огурцы, сельдерей, или вареную свеклу. Домашние Агуа фреска изготавливается из натуральных ингредиентов, что делает ее гораздо более здоровой, чем большинство приобретенные в магазине напитки. Вы также можете использовать ваш предпочтительный подсластитель, будь то сахар, piloncillo, стевия, или искусственный подсластитель, так что это легко настроить для ваших собственных потребностей.

Если вы используете гранулированный подсластитель (например, белый или коричневый сахар или piloncillo), имейте в виду, что эти кристаллизуется ингредиентов займет много времени и помешивая, чтобы растворить в холодной воде—и подавно, когда другие сладкие элементы, такие как фруктовое пюре уже присутствуют. Вы, возможно, захотите, чтобы сделать простой сироп (сахарный сироп) или сначала растворить сахар в слегка теплой воде перед добавлением других ингредиентов.

  • Фрукты Агуа Фреска

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    Агуа фреска может быть изготовлена практически любых фруктов—и вы можете смешивать различные фрукты, чтобы сделать свой любимый букет вкусов. Некоторые фрукты, такие как дыни и яблок, можно добавлять в воду, после удаления кожицы, семян и стеблей. Просто нарежьте их ломтиками и смешать их с водой.

    Ягоды можно использовать целиком, но иногда более крупные семена (такие как ежевика и малина) являются помехой, так Агуа фреска, используя ягоды, возможно, должны быть напряжены перед подачей на стол. Это касается и некоторых других фруктов, таких как гуава и тунец (кактусовая груша), имеющих множество мелких семян, которые трудно удалить вручную, или волокнистых фруктов, таких как ананас

    Цитрусовые можно выжимать прямо в воду, что делает его быстро и легко приготовить без возни с блендером.

    Основной Рецепт

    • 4 чашки питьевой воды
    • 2 стакана свежих фруктов
    • 1/4 стакана сахара (или эквивалент в другой подсластитель)
    • 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
    • четвертинки лайма для гарнира (опционально)
    • лед (опционально)

    В блендере смешайте воду, сахар и фрукты. Пюре до однородного состояния. Залить смесь (через сито, при желании) в кувшин или обслуживающие контейнер. Размешать в соке лайма. Вкус, затем добавить дополнительный сахар, если это необходимо. Гарнир с лимоном или долькой лимона.

    Подавайте со льдом, Если вам нравится—хотя если вы стремитесь к подлинной мексиканской Агуа фреска, вы хотите, чтобы ледяной напиток в кувшине, а не в отдельные стаканы или предварительно охладите свой напиток и избегать льда.

  • Агуа-де-Ямайка (гибискус цветочный чай)

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    Агуа фреска изготовлена с цветками гибискуса сделан немного по-другому, потому что высушенный гибискус нужно кипятить в горячей воде, чтобы дать свой цвет и вкус. После того, как цветки заваривают, затем жидкость охлаждают и подслащенные, чтобы сделать освежающий напиток напоминает клюквенный сок.

  • Агуа-де-Тамариндо (тамаринд, вода)

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    Бурая целлюлоза липкий тамаринда под острый и мягкий приземленность, что когда подслащенные, делает вкусный Агуа фреска. Это займет немного работы, чтобы получить мякоть от семян, поэтому использование консервов из тамаринда если это является проблемой. После того как вы получите тамаринд готов, смешать его с водой и сахаром.

  • Чиа Фреска (Мексиканский Лимонад С Семенами Чиа)

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    Семена чиа представляют собой высокопитательный «супер-пупер», которые содержат клетчатку, белок, и омега-3 жирами, которые очень здоровы, чтобы потреблять. Когда вы делаете чиа фреска, свежий семена чиа превращаются в желеобразные, как они замочить в жидкости. Вы можете добавить семена чиа в любое Агуа фреска, такой освежающий мексиканский лимонад.

    Продолжать 5 из 6 ниже.

  • Орчата де риса (рисовый напиток)

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    Орчату можно приготовить с молотыми семенами или орехами, но в Мексике, это чаще всего делается с рисом. Белый рис замачивают в воде или молоке, затем смешивают его с корицей, сахаром, а иногда и другие ингредиенты, чтобы создать удивительно освежающий напиток.

  • Tepache де Пина (ферментированный ананас напиток)

    6 Kinds of Agua Fresca and How to Make Them

    В то время как не строго Агуа фреска, tepache очень похожие напитки, что он выполнен с фруктами, вода и сахар. Основное различие с ананасом tepache (и других подобных препаратов) заключается в том, что подслащенная жидкость оставляют бродить при комнатной температуре на несколько дней, затем подается со льдом, в результате чего чудесно утоляющий жажду напиток с небольшим содержанием алкоголя.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика