Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиСоки Адррес Raib Рецепт Beldi

Адррес Raib Рецепт Beldi

от admin

Raib Beldi Recipe

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Установка и охлаждение (минимум):
    3 часа

  • Выход:
    4 порции

Хотя адррес raib beldi часто называют йогуртом, это на самом деле марокканская эквивалент пирушка с йогуртом консистенцию. Традиционный способ приготовления заключается в коагуляции свежее, сырое коровье молоко с ферментами, освобожденных из высушенных дроссели дикие артишоки. Полученный десерт можно подслащенный и приправленный душистыми водами или ванили, или просто едят как несладкий творог и сыворотку.

Адррес raib beldi довольно легко сделать дома, при условии, что сырое коровье молоко и дикий артишок подавится. Вы можете купить последний из марокканских специй и трав магазины, где он продается под арабские имена nyaq, хек и jbeniya, или под французское название Барбе д»artichaut.

После установки и охлажденные, адррес raib beldi может быть съедено, как йогурт с ложкой, или перемешивают, чтобы выпустить сыворотку и тонкий презентации напитку консистенцию.

Ингредиенты

  • 2 навороченные столовые ложки сухих дроссель (от диких артишоков, профиль Cynara humilis)
  • 4 чашки/1 литр молока (свежее, сырое молоко)
  • 4 столовые ложки сахара (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цветочной воды (или ваниль, или больше по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. С минометом и пестиком или скалкой измельчить в сушеном дроссель (nyaq) как можно больше.


  2. Связать nyaq в кусок чистой марли. Аккуратно обработать сушеные заслонку, так как там могут быть острыми колючками.


  3. Поместите молоко в кастрюлю и добавить сахар и ароматизатор по желанию.


  4. Если используется вода из цветов апельсина, помните, что немного хватит, между 1/2 и 1 чайной ложки.


  5. Добавить завернутый nyaq в кастрюлю и поставьте кастрюлю на слабом огне.


  6. Подогреть молоко до теплого, не горячего.


  7. Снимите молоко с огня и извлечь марлю.


  8. Держите марлю на молоке и отжать, чтобы освободить nyaqс коричневой жидкостью в молоко.


  9. Снова погрузите марлю в молоке, выньте его и сжать, чтобы освободить больше жидкости.


  10. Повторите несколько раз, пока коричневая жидкость может быть извлечена.


  11. Откажитесь от nyaq и перемешать, чтобы объединить ферменты с молоком.


  12. Процедите молоко в одной миске или отдельные сервировочные тарелки и крышки.


  13. Поставить в теплое место до тех пор, пока адррес raib расположен в йогурт или флан консистенцию; это может быть как час, так долго, как ночь.


  14. Охладить перед подачей.


Совет

  • Значительное количество сыворотки будет выпущен после того, как адррес raib поверхность разбивается с Ложка для сервировки. Это нормально. Если вам нравится, сыворотка может добавлять в творог, чтобы он тонкий напиток консистенции.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика