Тянуть друг от друга хлеб может быть конечной партии продовольствия. Это погружение и теплым хрустящим хлебом все в одном, выглядит празднично, и очень легко обслуживать. Вместо того, чтобы устанавливать все те же старые чипы и Дип вау ваших гостей со шпинатом и артишоками тянуть друг от друга хлеб.
Начинка классических шпинат и артишок с чесноком и большим количеством казеозных добра. Резать хлеб правильно легче, чем кажется, и если какие-либо квадраты палить, просто воткнуть их обратно и никто не будет мудрее. Просто будьте уверены, чтобы мягко подтолкнуть ее вниз, в трещины, так что коэффициент заполнения-на-хлеб на месте, а выпекать только перед приходом гостей, чтобы обеспечить сыр еще плавленный.
Ингредиенты
- 1 (от 12 до 16 унций) були или круглый деревенский хлеб
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 6 унций свежего шпината (рубленого)
- 6 унций артишоков (слить и порезать)
- 4 унции сливочного сыра (кубиками)
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
- Соль и перец
- 3 унций сыр моцарелла (измельченный)
- 1/4 стакана Сыр Пармезан (тертый)
- 3 столовых ложки соленого сливочного масла (растопленного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Подготовить хлеб. Нарезать 1-дюймовые ломтики в одном направлении, а не резать все до дна. Оставьте как минимум 1 дюйм в нижней части хлеба все так, что хлеб все еще имеет прочное основание. Перевернуть рулет и аккуратно нарезать в другую сторону, и останавливается, прежде чем попасть к нижней части буханки, оставляя квадраты хлеба еще привязаны к буханку сверху.
-
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло и чеснок и перемешайте. Добавить шпинат и готовить 2-3 минуты, помешивая, или пока большая часть жидкости не сжег. Добавить артишоки и готовить еще 1 минуту.
-
Уменьшить огонь до среднего-низкого и добавить сыр, сметану, петрушку. Помешивать, пока сыр размяк и смесь хорошо сочетается. Сезон с солью и перцем.
-
Начиная с одного конца и работать вам путь до другого конца, выложить смесь в трещины и осторожно опустите его вниз. Переверните буханку и повторять, пока все смесь не используется и все щели не будут заполнены.
-
Смешайте сыр моцарелла и сыр Пармезан. Всыпьте между квадратами, равномерно распределяя его по всей буханке и толкает вниз по мере необходимости. Залить растопленным сливочным маслом над всей буханке.
-
Свободно накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в течение 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится и хлеб поджаренный. Служить.