Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
309 | Калорий |
28г | Жир |
14г | Углеводы |
5г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 12-16 бары (12 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 309 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-28г | 36% |
Насыщенные жиры 11г | 53% |
Холестерин 41mg | 14% |
3мг натрия | 0% |
Всего углеводов-14г | 5% |
Пищевые волокна 3г | 11% |
Белка 5г | |
51mg кальция | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Энергетические батончики являются все ярость в эти дни. Обеспечивая быстрый приток энергии и питания, когда вы находитесь в дороге, это не удивительно, почему они так популярны. Проблема только в одном баре может стоить от $1 до $5, что делает его дорогую закуску. К счастью, энергетические батончики легко сделать дома на долю от цены, и бесконечно настраиваемый.
Для этого зерна-бесплатный бар, орехами и ореховым маслом, что обеспечивает высокую дозу белка, давая вам прилив энергии и помогая обуздать голод. Даты добавить естественную сладость и дать в баре приятная текстура жевательные. По вкусу и консистенции похожи на печенье с арахисовым маслом, так что ваши здоровые закуски будет чувствовать себя как лечить!
Дополнительным бонусом является то, что этот рецепт морозил замечательно! Особенно если вы по отдельности оберните баров и спрятать их в zip-топ сумку. Просто придерживайтесь одного или двух в холодильнике ночь прежде, и они будут разморожены в течение следующего дня. Если вы удвоить рецепт, используйте большую кастрюлю или две 8 — или 9-дюймовый кастрюли. Ознакомиться с вариациями Примечание ниже рецепт для идеи о том, как настроить свои энергетические батончики.
Ингредиенты
- 2 даты стакана (без косточек)
- 1 чашка несоленого миндаля (поджаренного)
- 1 чашка несоленого грецких орехов (поджаренных)
- 1 чашка гладкие, соленые миндальное масло
- 1/2 чайной ложки ванили (или миндальный экстракт)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В миску кухонном комбайне, пульс финики, миндаль и грецкие орехи, пока крупные куски орехов размером с перчинки или меньше.
-
Очистите вниз стороны и добавить миндальное масло и ваниль. Процесс пока хорошо не смешано и смесь склеивается при нажатии. Останавливаться и отчищать один или два раза при необходимости бокам.
-
Линия 8-дюймовый или 9-дюймовый квадратный противень с пергаментной бумагой. Вылить смесь на бумагу и нажать на сковороде до уровня.
-
Охладите в течение часа, а затем нарежьте полосками острым ножом.
-
Индивидуально обернуть каждый бар и магазин в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозилке до 2 месяцев.
Варианты
-
Использовать различные ореховые масла, такие как арахис или кешью.
-
Поменять один из орехов кешью или арахис.
-
Добавить дополнительный ингредиент после того, как бары смешиваются и дайте ему один последний пульс в кухонном комбайне. Некоторые отличные варианты:
- Shredded кокос
- Мини-шоколадная стружка
- Какао-крупка
- Сушеной вишни
- Семена тыквы