Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
195 | Калорий |
0г | Жир |
46г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 3 литра (служит 8) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 195 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
3557mg натрия | 155% |
Общая 46г углеводов | 17% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 2г | |
Кальций 41mg | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти соленья кабачков очень легко приготовить с желтый сквош и цукини. Патиссоны нарезают и в сочетании с нарезанным луком и приправами. Использовать небольшие кабачки или цукини для небольших раундов.
Они похожи на хлеб и масло соленья, но они сделаны с кабачки вместо огурцов. Этот рецепт составляет около 3 литра; рецепт легко удваивается за большую порцию солений. Эти огурцы хлеб и масло соленья могут быть сделаны с кабачки или цукини, а также.
Ингредиенты
- 2 кг цукини или кабачки, нарезка, около 7 чашек
- 2 средних луковицы, разрезанных пополам и нарезанных, 2 чашки
- 1/4 чашки травления соли
- 2 чашки белого уксуса
- 1 до 2 чашки сахара (начните с 1 стакана сахара; вылить эту смесь на кабачки и лук и перемешать. Вкус и добавить больше сахара, по желанию.)
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка куркумы
- 2 чайные ложки семян горчицы
Шаги, чтобы сделать это
-
Место цуккини или кабачки и лук в большую нереактивный горшок; добавить соль и достаточно воды, чтобы покрыть. Дайте настояться 2 часа. Вылейте смесь в дуршлаг; промойте холодной водой и тщательно процедить.
-
В 2-литровую кастрюлю, довести уксус до кипения, залить кабачки и лук. Дайте настояться 2 часа. Довести до кипения .
-
Тем временем подготовить банки и крышки. Вымойте банки и крышки в горячей мыльной воде. Заполните большую жестянка с водой. Поместите стойку в кастрюлю и добавить в банки. Довести до кипения, аккуратно. Поверните огонь до минимума, чтобы держать банки горячим.
-
Положите крышки в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения; но не кипятить. Держите их горячими в едва кипящей воде, пока не пришло время, чтобы запечатать банки.
-
Отварить тыкву в течение 5 минут; пакет кабачков соленья в горячие стерилизованные банки, оставив 1/2-дюймовый свободное пространство. Протрите края банку с чистым, влажным бумажным полотенцем и печать с крышкой и винтовой полосы. Не затягивайте. Процесс пинты или Кварты банки в кипящей водяной бане в течение 10 минут-от 1 до 1000 метров, 15 минут от 1,001 до 6000 футов, или 20 минут выше 6000 футов в высоте. Вода должна быть по крайней мере 1 дюйм выше вершины банки. Добавить дополнительную кипящей воды, если необходимо. Увидеть кипятка обработки руководство для конкретных инструкций для наполнения банок и обработки.
1 комментарии
Понравился рецепт приготовления цуккини с кабачками. На зиму получится прекрасная закуска., да и так можно . например добавка к гарниру. Обязательно приготовлю. Спасибо.