Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Соления кабачки с цукини или желтые кабачки

Соления кабачки с цукини или желтые кабачки

от admin

Squash Pickles With Zucchini or Yellow Summer Squash

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    3 пинты (служит 8)

Принципов питания (на порцию)
195 Калорий
Жир
46г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 3 литра (служит 8)
Количество на порцию
Калорий 195
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
3557mg натрия 155%
Общая 46г углеводов 17%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 2г
Кальций 41mg 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти соленья кабачков очень легко приготовить с желтый сквош и цукини. Патиссоны нарезают и в сочетании с нарезанным луком и приправами. Использовать небольшие кабачки или цукини для небольших раундов.

Они похожи на хлеб и масло соленья, но они сделаны с кабачки вместо огурцов. Этот рецепт составляет около 3 литра; рецепт легко удваивается за большую порцию солений. Эти огурцы хлеб и масло соленья могут быть сделаны с кабачки или цукини, а также.

Ингредиенты

  • 2 кг цукини или кабачки, нарезка, около 7 чашек
  • 2 средних луковицы, разрезанных пополам и нарезанных, 2 чашки
  • 1/4 чашки травления соли
  • 2 чашки белого уксуса
  • 1 до 2 чашки сахара (начните с 1 стакана сахара; вылить эту смесь на кабачки и лук и перемешать. Вкус и добавить больше сахара, по желанию.)
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 чайные ложки семян горчицы

Шаги, чтобы сделать это


  1. Место цуккини или кабачки и лук в большую нереактивный горшок; добавить соль и достаточно воды, чтобы покрыть. Дайте настояться 2 часа. Вылейте смесь в дуршлаг; промойте холодной водой и тщательно процедить.


  2. В 2-литровую кастрюлю, довести уксус до кипения, залить кабачки и лук. Дайте настояться 2 часа. Довести до кипения .


  3. Тем временем подготовить банки и крышки. Вымойте банки и крышки в горячей мыльной воде. Заполните большую жестянка с водой. Поместите стойку в кастрюлю и добавить в банки. Довести до кипения, аккуратно. Поверните огонь до минимума, чтобы держать банки горячим.


  4. Положите крышки в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения; но не кипятить. Держите их горячими в едва кипящей воде, пока не пришло время, чтобы запечатать банки.


  5. Отварить тыкву в течение 5 минут; пакет кабачков соленья в горячие стерилизованные банки, оставив 1/2-дюймовый свободное пространство. Протрите края банку с чистым, влажным бумажным полотенцем и печать с крышкой и винтовой полосы. Не затягивайте. Процесс пинты или Кварты банки в кипящей водяной бане в течение 10 минут-от 1 до 1000 метров, 15 минут от 1,001 до 6000 футов, или 20 минут выше 6000 футов в высоте. Вода должна быть по крайней мере 1 дюйм выше вершины банки. Добавить дополнительную кипящей воды, если необходимо. Увидеть кипятка обработки руководство для конкретных инструкций для наполнения банок и обработки.


1 комментарии

Валентина 9 сентября, 2019 - 2:10 пп

Понравился рецепт приготовления цуккини с кабачками. На зиму получится прекрасная закуска., да и так можно . например добавка к гарниру. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика