Кто не любит кондитерские изделия, которые включают красный бархат? Этот вкусный десерт роскошный, приходит во многих обличьях, и здесь в качестве мини-чизкейк. Эти пирожные-это небольшие, но вполне сформированы на отдельные порции, которые если добавить к нему немного сливок и побрился шоколад делают изысканные десерты.
Прежде чем украшать, эти маленькие пирожки можно заморозить и размораживать, когда это необходимо, так что десерт приготовлен загодя, а это всегда большая помощь.
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 1 столовая ложка шоколадной стружки
- 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 2 стакана сливочного сыра
- 1/2 стакана мелкого сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки красный пищевой краситель
- 4 средних яйца
- 1 чашка взбитых сливок
- 2 унций молочный шоколад (тертый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Смешать крошки крекера Грэма с шоколадной стружкой и растопленным сливочным маслом в небольшой миске. Возьмите небольшую щепотку смеси и вдавите ладони, смесь должна связывать и, если она слишком жирная, добавьте немного мякиша. Если он слишком сухой, добавить немного больше масла.
-
Место 12 чашек фольги в 12-отверстие кекс олово. Разделить крошку между 12 и плотно прижать к основанию чаши с помощью обратной стороной ложки.
-
Нагреть духовку до 350 Ф.
-
Взбейте сливочный сыр и сахар с помощью ручного или электрического миксера, пока она не станет легкой и пушистой. Просеять какао в смесь и хорошо взбить. Затем снова добавить ванилин и пищевой краситель и взбить.
-
Взбить яйца в смесь по одному. Не спешите этого процесса. Каждое яйцо должно быть тщательно перемешаны перед добавлением другой, или вы рискуете смесь стынет.
-
Разделить тесто равномерно сыр между двенадцатью чашками. После заполнения, нажмите на оладья олова твердо на прилавке, чтобы выровнять смесь.
-
Поп олова в центр разогретой духовки и выпекать в течение 25 минут; если сырники начинают трескаться, понизить температуру немного. Чизкейки готовят после того, как центр-это фирма.
-
Снимите олова из духовки и дать остыть.
-
Пироги теперь могут быть оформлены и посыпать тертым шоколадом или, если вы чувствуете себя предприимчивыми, попробуйте несколько шоколадных кудрей. В противном случае, аккуратно завернуть и лопать пирожные в морозилку и украсить после размораживания, см. Примечания ниже.
Советы
- Если вы хотите съесть пирожки гораздо позже, заморозить их. Чтобы заморозить, завернуть торт в пищевую пленку перед заморозкой и держать их не более чем на четыре недели. Всегда размораживать медленно, в холодильнике, прежде чем украшать взбитыми сливками и посыпкой из тертого шоколада после подачи.
- Если ваша печь работает горячая, превратить его вниз, когда делать эти сырники как слишком горячая поверхность трещины; трещины не навредить торты и еще у них есть крем на вершину, никто не увидит их, так что не слишком беспокоиться.