Без сомнения, взбитые сливки-вдохновил пирог-это вещь красоты — Как смотреть и в цитрусовые ароматы и кремовых текстур. В жаркий день, они так освежает. Добавьте к этому пару столовых ложек острый, острый апельсиновый мармелад и ваши вкусовые рецепторы будут раздрожать.
Этот терпкий, оранжевый взбитые сливки пирог тоже без выпечки, что делает его супер легко бросить вместе. Попрощаться с борьбой корка пирога надо испечь, особенно когда температура поднимается. Вместо этого, пригласите в этот пирог, который поставляется вместе в считанные минуты. Затем положите его в морозилку и вуаля, десерт делается.
Кольцо изменения с другими ароматами, если вы хотите, используя лайм мармелад для более мягкой, но все еще острый пирог.
Ингредиенты
- 1 стакан воды (кипяток)
- 3 унции пакет апельсинового желе
- 4 унции сливочного масла (плюс для смазывания)
- 2 чашки крекера Грэма крошки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 1/4 чашки жирных сливок (для пирога, плюс 1/4 стакана для украшения)
- 4 столовые ложки апельсинового мармелада
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Густо смажьте 7-дюймовый пирог олова со сливочным маслом и положить в одну сторону.
-
Добавить 1 чашку кипящей воды в желе порошка и размешать до растворения. Держать на одну сторону, чтобы охладить.
-
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить крекер крошки и сахар, затем тщательно перемешать. После смешивания, проверьте, кроха будет установлено, сжав немного в руке. Она должна держаться вместе, но не быть водянистым. Если он слишком сухой, его нужно немного больше масла, слишком жирный, просто добавить немного больше мякиша.
-
Если у вас есть последовательность, которая работает, нажмите смесь в смазанную терпкий олово равномерно по дну и по бокам. С помощью плоской-дном стакан или чашку, нажать на крошку фирме, а после этого поместить в холодильник.
-
Взбить 1 1/4 стакана сливок с ручным или электрическим венчиком, пока твердая, но не жесткая. Аккуратно залить желе, мармелад и 1 столовую ложку цедры в крем и тщательно перемешать металлической ложкой, пока тщательно перемешивают. Постарайтесь не плющить крем.
-
Осторожно вылейте смесь в корку пирога. Нажмите на олова на рабочей поверхности, чтобы вышли все пузырьки воздуха, затем поместите в морозилку. Один раз заморозить, завернуть в пищевую пленку, если вы не сразу едите.
-
Пирог можно есть замороженные, но вам нужно, чтобы удалить его из морозилки как минимум за 30 минут до еды, или это будет слишком сложно.
-
Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и трубы в Щедрый завитками на ломтики пирога и посыпать апельсиновой цедрой.
Вариаций Рецепта
- Поменять апельсинового мармелада для извести для более мягкого вкуса. Или дополнительные язычок, попробуйте вместо грейпфрутового мармелада.
- Для полу-замороженные или полу-Фредо «пирога», как иногда называют, удалите пирог из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике до полу-замороженного. Служить выше.