Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Все Про Укропию

Все Про Укропию

от admin

All About Dill

Укроп перышки зеленого трава, пакеты удивительное количество аромата, который огибает по краям травянистых и аниса. Как и кервель, укроп тонкая и особенно хорошо работает с яйцами или в салаты. Это однолетнее растение, которое стремится к себе пересадить и широко распространено, что это хорошо, чтобы знать, если вы рассматриваете посадки в вашем саду.

Семена укропа используются в приправах (как с соленьями!), но здесь мы сосредоточимся на свежие листья укропа в качестве кулинарной травы.

Когда Укроп В Сезон?

Укроп легко растет в оранжереях и теплицах, так это не редкость, чтобы найти его в хорошо оснащенных продуктовых магазинах круглый год. Что сказал, своим природным сезоном является весна и начало лета. Когда погода становится горячей, укроп, как и многие другие зеленые травы и зелень листьев, цветов или «болты.» Это «прикручивание» меняет вкус листьев укропа, делая их менее ароматный и более горький.

На что обратить внимание при покупке Укропии

Искать пучки укропа с свежесрезанными стеблями и unwilted листья. Листья укропа просторные и деликатным, как они вянут и легко синяках. Таким образом, не просто возьмите пучок укропа и ходить вместе. Взять взял и убедитесь, что листья снизу не ушибленный.

Как хранить укроп

Оказавшись дома, магазина стебли укропа рыхло завернутый в пластик в холодильнике и использовать в течение дня или двух—укроп имеет свойство вянуть и сделать кашеобразную довольно быстро после того, как его взломали.

Если вы хотите, чтобы попытаться сохранить его немного дольше, и вы готовы пойти на чуть-чуть беда, в магазине пучок укропа в банку или стакан с водой (как цветы), затем накрыть сверху пластиком и поставить все в холодильник. Неэлегантно? Конечно. Но это работает!

Укропы не держать большую часть своего аромата, Если вы высушите ее, но она хорошо застывает. Хороший способ, чтобы заморозить его положить листья в блендере или кухонном комбайне. Пульс до мелко нарезать листья, а затем добавить достаточно воды, чтобы просто повернуть нарезанные листья в пасту. Выложите пасту в форму для льда, заморозить, перевести получившиеся кубики в герметичный пластиковый пакет и хранить в морозилке. Затем добавить укроп кубик льда в любое время вы хотите, подышим свежим вкусом укропа в супы или рагу.

Как использовать пищевой дегидратор для сухой травы

Как использовать свежий укроп

Потому что он имеет такой уникальный вкус, небольшое количество укропа может пойти длинный путь, который является, почему укропы так хорошо использовать в качестве гарнира. Текстура перистые листья укропа выглядит красиво и небольшой веточкой укропа можно добавить заметный аромат при использовании в качестве гарнира. Попробовать его на Гравлакс, свеклы, капусты, борщ, или холодный свекольный суп. Это также хорошо на любой холодный суп с огурцами и йогуртом, или дзадзики, традиционный греческий салат огурец йогурт.

Укроп тоже хорош в салатах и является ключевым элементом, наряду с Простоквашино, предоставив домашним соусом ранч свой неповторимый колорит.

В то время как нежные руки-это один из способов, чтобы пойти с укропом, для тех, кто любит Его, бросая в горсть или две свежего укропа не всегда плохая идея. Использовать его в достаточно дозы, чтобы добавить его травянистой свежести к любому бросил зеленый салат, зная, что это особенно хорошо с листьями салата сливочным маслом или маш (салат).

Для тех, кто действительно любит укроп, более существенные укроп-ориентированных рецепты включают шпинат, укроп плов и укроп мята лимон песто, пружинящей взять на песто восхитительно свежей рыбы или овощей на гриле.

2 комментария

Мария 2 июня, 2019 - 8:07 пп

Самая лучшая пряность для любого блюда это укроп))) Он хорош и для первого и для второго и для салатика…..в любом виде….особенно
нужен в консервировании на зиму))

Ответить
ЛиКа 13 ноября, 2019 - 6:51 дп

Укроп-это моя самая любимая зелень,применяю его везде, могу даже просто пожевать, как коза

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика