Влажной и сочной говядины, тушеное мясо не будет занимать весь день. Мгновенный горшок сокращает время приготовления пищи значительно без ущерба для вкуса или текстуры. Это тушеное мясо с овощами тает во рту нежная после менее чем за 90 минут Время приготовления!
Не стесняйтесь менять ингредиенты, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи. Добавить замороженный жемчужный лук в кастрюлю, если хотите. Для дополнительного цвета, используйте сочетание разноцветных молодым картофелем, или использовать разноцветные морковки. Брюква-это еще один отличный вариант, или добавить несколько орехов вместе с морковью. Если у вас нет свежих трав, добавьте около 1/2 до 1 чайной ложки сушеных покрошила розмарина или тимьяна, или использовать смесь трав.
Ингредиенты
- 3 фунта говядины патрон жаркое
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица
- Дополнительно: 4 до 6 унций грибы
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухого красного вина (или бульона)
- 3 чашки говяжьего бульона (несоленого)
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 1 лавровый лист
- 1 свежая веточка розмарина (или несколько веточек тимьяна)
- 1 1/2 кг картофеля (желательно небольшие сливки, картофель)
- 6 морковь
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки холодной воды
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Сезон Чак жаркое со всех сторон кошерной соли и свежемолотого черного перца.
-
Нагреть масло в кастрюле на Установка соте.
-
Поместите говядину зажарить в кастрюле и обжарить, переворачивая до коричневого цвета со всех сторон. Браунинг должны принять в общей сложности около 15 до 20 минут.
-
Тем временем очистить и нарезать лук. Промойте и нарежьте грибы, если используете. Фарш чеснок.
-
Удалить жаркое из кастрюли и добавьте лук и грибы, если используете. Пассеруйте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавить вино, говяжий бульон, вустерский соус, лавровый лист и розмарин или тимьян. Довести до кипения.
-
Вымыть картофель и почистить, если это необходимо. Очистите морковь и нарезать 1-дюймовые длины. Добавить картофель и морковь в кастрюлю, а сверху тушеное мясо.
-
Поместите крышку на мгновенный горшок и установить дефлектор для запечатывания. Выберите ручной режим и установить время 60 минут при высоком давлении. Если мясо очень густой, добавьте 10 минут. Если он заморожен, добавить 20 минут.
-
Когда время истекло, откройте клапан для быстрого сброса давления.
-
Шумовкой вынуть говядину и овощи на блюдо и держать в тепле. При желании, процедить соки в жировой сепаратор. Вернуть жидкость в кастрюлю и установить ее на Установка супа.
-
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой; размешайте до однородной массы. Размешайте смесь кукурузного крахмала в кипящей жидкости. Продолжать варить около 2 минут, постоянно помешивая.
-
Полить примерно 1/4 стакана соус поверх мяса и овощей. Вылейте оставшийся соус в соусник для подачи.
Совет
- Хотя время приготовления-1 час + Браунинг времени, убедитесь, что вы позволяете дополнительное время—15-20 минут—на горшок, чтобы достичь полного давления. Быстрого освобождения занимает около 3 минут.