Когда жарко, нет ничего лучше, чем приготовление рыбы на гриле—это свежий вкус, не воняет вашей кухни, и только кажется, что лето. И так много сортов рыбы и вкусовые сочетания, чтобы выбрать из, вариантов может показаться бесконечным. Этот список рецептов рыбы на гриле предлагает вкусный выбор за другим, включая форель на гриле по-флорентийски и соевые стейки палтуса.
-
Имбирь-Лайм Меч
Меч-это замечательно, когда приготовленные на гриле. Фирма мясо держится хорошо и на гриле очень много, как хороший стейк. Этот рецепт включает в себя кисло-сладкий, Азиатский маринад, который приносит ароматы рыбы и создает идеальную корочку на гриле.
-
Лосось с лимоном и тимьяном
Сочетание лимона и тимьяна сделано для лосося, и этот рецепт жареной семги обязательно станет обеденное время ожидания. Если у вас возникли проблемы листать рыбы не будет рассыпаться, купить стейки лосося по сравнению с филе семги, так как они легче заниматься на гриле.
-
Чеснок Палтус Стейки
Палтус может быть просто идеальная рыба для гриля и легко может стать любимой. Это может быть немного потратиться, но этот рецепт делает его стоит цена. Слегка маринуется в лимонном соке, зелени, и конечно, чеснок, аромат этой рыбы свежий и вкусный.
-
Морской Окунь С Чесночным Маслом
Морской окунь может быть чем-то вроде чистого холста, когда дело доходит до вкуса. Этот рецепт имеет богатый чесночного масла, которое используется для полейте рыбу после того, как она переворачивается на гриле, что делает для рыбное блюдо, которое быстро и легко, и тот, который все будут любить.
Продолжаем 5 на 30 ниже.
-
Почерневшие Красный Луциан
Почерневшая рыба обычно выходит из горящей раскаленной сковороде, но этот вариант уменьшает маслом и кладет его на столь же горячий гриль. Это интенсивный огонь, что делает этот рецепт работает, позволяя травами и специями для создания хрустящей поверхности, на этот красный Луциан. Это также фантастический рецепт рыбных тако.
-
Петарда Лосося
Пряный Азиатский маринад для лосося загружает его вкус. Маринад сочетает в себе Самбал Чили паста с соевым соусом, имбирь, коричневый сахар и чеснок. Вы хотите, чтобы эти ароматы раковина в до этого лосося занимает быстрая поездка на горячий гриль.
-
Лайм и базилик тилапии
Давайте будем честными—тилапия-это вид рыб, которые могут реально использовать увеличить аромат. Этот рецепт придает хорошую дозу лаймом и базиликом для этой жареной рыбы через некоторое время в маринаде. Секретный ингредиент? Нотки бурбона.
-
Лук Сливочное Масло Трески
Треска-это большая рыба для гриля. Это может понадобиться нежное прикосновение, но маслянистой текстурой-это фантастика. В этом рецепте, сливочное масло, приправленное белым вином и лук обжареные на треску, как это грили, создавая слои ароматизаторов на рыбу, поскольку это готовит.
Продолжают 9 из 30 ниже.
-
Базилик-Розмарин Форель
Форель является идеальной рыбой, которая прекрасна, когда она свежевыловленная и приготовленная на костре. Хотя более вероятно, что мы будем готовить на гриле в нашем дворе, эта рыба все равно будет вкусно, особенно на мангале. В этом рецепте, вся Форель, фаршированная зеленью и ломтиками лимона, затем поставьте на горячий огонь.
-
Мексиканский Красный Луциан
Это классический мексиканский рецепт для гриля весь красный Луциан, где вся рыба покрыта пасты ачиоте и цитрусовых для создания ароматов. Он должен какое-то время для пасты на раковине, но как только это делают гриль, то это будет чудом.
-
Судак на гриле с апельсиново-луковым маслом и орехами пекан
Этот судак рыба, приготовленные на кусок алюминиевой фольги, что делает его легко приготовить, быстро приготовить, и просто убирать. Просто поместите филе на фольгу, смажьте маслом и грилем. Когда закончила топ с оранжевым-луковым маслом шипованных с орехами пекан, которые дают рыбе немного хруст и Ореховый сладость.
-
Медово-Горчичный Сибас
Это сибас должен только несколько минут в медово-горчичном маринаде перед размещением на гриль, так что вы можете поместить вместе это блюдо менее чем за 30 минут. Поливая маринадом создает карамелизированным внешней поверхности рыбы, которая является фантастическим.
Продолжать 13 в 30 ниже.
-
Чили-Текила Стейки Из Лосося На Гриле С Сальсой
Стейки лосося являются одним из самых популярных видов рыбы на гриле, как ими легче управлять, чем филе. Естественная сладость этого лосося усиливается текила-острый маринад, затем рыба становится увенчанный свежими помидорами и Чили сальсой. Это впечатляющее блюдо, которое быстро и легко приготовить, идеально подходит для ужина на свежем воздухе.
-
Сибас, маринованный в саке
Ради идеально подходит в сочетании с рыбой—это действует как слабая кислота, чтобы сохранить мясо свежим и нежным, добавляя легкой терпкостью в готовое блюдо. Маринад для сибаса, включая соевый соус, сахар, имбирь и чеснок, загружается со вкусом, вкусный Азиатский рыбное блюдо, которые тоже просто сделать.
-
Лимон-Базилик Палтус
Эта рыба просто шикарная, и просто может быть конечной легкое и освежающее блюдо идеально подходит для жаркой летней ночью. Палтус приобретает нежный соус до готовности на горячем гриле; второй он отрывается, его сбрызгивают вкусный лимон, каперсы и соус из базилика.
-
Лайм и кориандр Палтус
Этот палтус-это здорово, подается просто как есть, но тоже вкусный базой для рыбных тако. Ароматы лайма, чеснок, сливочное масло, Кинза подсыпали немного тепла от красный перец, который действительно пусть палтус просвечивать.
Далее 17 на 30 ниже.
-
Пряная Тилапия С Айоли
Эту тилапию покрыта сухими руб. тмина, а также чили, чеснок и лук порошков создание хорошо выдержанной почерневшие рыбы после ее на гриле. Ложка на простой, но вкусный чесночный соус и у вас есть рестораны в качестве основного блюда.
-
Соевые Стейки Палтуса
Это идеальное палтуса рецепт азиатской еды. Попробуйте удвоения маринад и оставляем половину для заливки на рыбу и немного риса; комбинация из масла, соевого соуса, коричневого сахара, лимонного сока и чеснока делает вкусный и питательный соус.
-
Чилийский сибас с чесночным маслом и орегано песто
Чилийский сибас-это дорого, но он также является одним из лучших рыб вы можете купить. Мясо имеет естественный сладковатый, маслянистый вкус и удивительная текстура. Этот рецепт учитывает это и не маски натуральных ароматов с орегано, песто и чесночным маслом; вместо этого, соусы кладут на тарелку, а затем рыба кладется сверху.
-
Кедровой Доске Палтус
Вы, наверное, слышали о кедровой доске лосося, но насчет палтуса? Планк приготовления пищи является отличным способом, чтобы рыбу на гриле—она не только делает его легче обрабатывать, но это добавляет легкий, дымный аромат. Кроме того, с легкой приправой из Этот рецепт позволяет палтус просвечивать.
Продолжать 21 на 30 ниже.
-
Стейки Тунца Бурбон
Хороший кусок тунца должен немного помочь и преимущества лучшее от интенсивного тепла и короткое время приготовления пищи. Эти стейки тунца сделать бастед в сладкий бурбон медовой глазури, которая карамелизируется на поверхности, давая вам хрустящей корочкой и нежной и ароматной середине.
-
Карибский Палтус Пакеты
Пакет приготовления не только простой способ, чтобы приготовить всю еду в мешок алюминиевой фольги, но также идеально подходит для в том числе ингредиентов, которые могут быть сложным для гриля. Лук и перец чили помогают аромат палтуса рецепт, и пакет может быть открыт прямо на каждой тарелке.
-
Тандури ХПК
Говорить о вкусе! Эти филе трески получаем классический тандури маринад до попадания на гриль, для ярких цветов и глубоким вкусом блюдо. Тандури-это традиционное блюдо индийской кухни, где еда маринуется в смеси кефира и затем приготовленный в тандыре (глиняной печи). Но это тебе не понадобится специальное оборудование—гриль прекрасно работает.
-
Тунца в соусе васаби
Тунец должен быть приготовлен в кратчайшие сроки на самом высоком тепла. Время приготовления Для этого тунец может быть как мало, как три минуты, прежде чем он поднял на гриле и увенчанный фантастическими васаби и соусом шалот. Это блюдо, чтобы произвести впечатление.
Дальше на 25 30 ниже.
-
Мед-Дижон Арктический Голец
Арктический голец является прекрасной холодной воде рыба. Медово-горчичные пасты, что ароматы эти филе загружается с травами и должен только сидеть на рыбу в течение короткого промежутка времени прежде, чем поместить рыбу на гриль. Это отличный рецепт для буднего вечера еды, так как это может быть быстро подготовлен и действительно вкусные.
-
Тако Палтуса С Пикантным Цикорием-Авокадо Салатом
Эти тако сделать прекрасные закуски для вечеринки а так же захватывающей будний вечер еды. Они загружаются с ароматом и радиккио-авокадо салат удивительный, не говоря уже о палтуса приправленного медом, тмин и порошок чили.
-
Почерневшая Рыба
Почерневшие рыбы-это отличный способ приготовления, но это может создать много дыма и запаха в доме. Этот рецепт снимает процесс на гриле с всего за три ингредиентов и тяжелой сковородой, так что вы можете получить эту фантастическую рыбу, без запаха на следующей неделе.
-
Форель На Гриле По-Флорентийски
Готовить этот классический итальянский рецепт на гриле создает еще больше вкуса, с легким привкусом дыма. В то время как идеально подходит для угля, это работает так же хорошо на газовый гриль. Вся рыба, фаршированная смесью из шпината, привязаны к близким, и поместить на гриль; наметки с соусом из белого вина добавляет еще один слой аромата.
Далее 29 на 30 ниже.
-
Зубатка С Розмарином И Бальзамическим Соусом
Сом является сильно недооцененной рыбой. Этот рецепт приносит из натуральных ароматизаторов и тогда вершины его с бальзамическим уксусом, соевым, медом и соусом, что делает это почти идеальное блюдо. В то время как быстрый и простой, это блюдо также элегантный и другую сторону, чтобы приготовить сома.
-
Жареный лимон и бальзамический филе
Филе морского языка являются одним из наиболее деликатных видов рыб, но если Вы масло гриле, ну или использовать гриль корзины, вы должны быть в состоянии сделать это блюдо без проблем. Подошва сначала замариновать в смеси бальзамического уксуса, лимонного сока, свежей петрушки, нашинкованный лук, горчицу и сушат, а затем помещают на гриле всего за 4-6 минут до готовности. Подавайте с дольками лимона для легкого ужина в теплый летний вечер.