Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Рыба в кефире мариновать

от admin

Fish in Yogurt Marinade

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Маринование рыбы в йогурт придает ему немного газировки, и в самом деле защищает его от высыхания, общее беспокоиться при принятии рыбы в домашних условиях. И отличный вкус от приправ, лимон, чеснок, орегано, тмин, и немного душистого перца. Замариновать рыбу в течение одного часа в холодильнике, если у вас есть время, но даже если вы не вы все равно получите отличный вкус блюдо. Все это приходит вместе в 15 минут, если все время у вас есть. Я использовал окуня, но вы можете использовать любое нежное, слоеное, мягкой белой рыбы (см. Примечание).

Подавать с любой зеленью или греческий салат.

Ингредиенты

  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • Мелко тертая цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки свежего орегано листья
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ Чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ Чайной ложки крупнозернистой или кошерной соли, плюс больше по вкусу
  • ½ Чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс больше по вкусу
  • 1½ кг окунь филе (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 зеленого лука, обрезается и нарезанный, и белые, и зеленые части

Шаги, чтобы сделать это


  1. В неглубокую форму для выпечки, смешайте лимонную цедру и сок с йогуртом, чесноком, орегано, тмин, душистый перец, соль, и перец. Поместите филе рыбы в маринад, накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник на час, если это возможно.


  2. Разогреть духовку до 450°F. Нагрейте большую огнеупорную сковороду на среднем огне и добавить масло и лук-шалот. Обжарить зеленый лук в течение 1 минуты, затем засунуть их в одну сторону и добавить рыбное филе. Сезон рыба с солью и перцем, затем перенести сковороду в духовку. Выпекать около 10 минут, пока рыба не начнет легко расслаиваться. Подавайте рыбу с луком масло ворковали над.


Примечание: окунь-это мягкая рыба, с нежной сладостью, которая особенно нежна и шелушащейся, когда он маленький. Это часто довольно недорого. Вы можете использовать любой мягкий белой рыбы, такие как треска, камбала или палтус.

Рыба и дети: что делает рыбу для семьи, которая включает в себя дети могут быть очень, очень сложно. И правда, вы никогда не знаете наверняка, что собирается обратиться – пейзаж меняется. Но просто стараться, и все изменить. Эта конкретная рыба была вдохнута моего младшего сына. Люди всегда искали советы о получении своих детей, чтобы попробовать новые продукты. Серьезно, один из лучших советов я знаю? Положить его, когда они голодны. Мои дети пробовали и как новые вещи из чистого голода, чем ничего умного я могла бы подумать.

Что дети могут делать: дети могут измерить трав и специй, и если они достаточно стары, нарезать зеленый лук. Вы думаете о ребенке-безопасный нож, как этот, если ваш ребенок находится в кухне с вами. А собственный нож делает чудеса в плане вдохновляет маленьких поваров.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика