Что мне приготовить на ужин на этой неделе? Опять? Если вы больны одной и той же-же Оле-Оле, откусить от этого Новый Орлеан классический. Мой лимон форель Амандин занимает максимум 30 минут, чтобы сделать и является прекрасным местом для начала для тех, кто новичок в приготовлении рыбы. Из всех рыб там, форель на мягкой стороне и идеально подходит для начинающих. Дети даже дать ему два больших пальца вверх.
Традиционный Амандин состоит из Пан жареная форель с миндальным соусом с маслом. Чтобы придать ей удар, добавить Cajun приправы и немного лимона для сбалансированного прикуса. Соль и перец количество по-вкусу. Имейте в виду, что большое каджунской приправы есть соль в них, так что проверить этикетку, прежде чем идти. Некоторые рецепты хочу, чтобы ты сделала тесто, но я думаю, что дноуглубительные рыбы прямо в муке придает ей тонкая корочка хрустящая, не делая его чувствовать себя, как вы едите рыбу и чипсы.
Для тех, кто предпочитает оливковое масло, сделать замену на ту же сумму. Арахисовое масло-это еще одна замечательная альтернатива и придает ему еще более насыщенного вкуса. Убедитесь, что ваш масло нагреть на сковороде, прежде чем добавлять форель (3 минуты на сильном огне всегда правильно). Он должен иметь тот великий шипение, когда она попадает на сковородку. Переверните рыбу только один раз за хрустящего состояния. Закончить его в духовке, и вы сделали! Это вкус станет легко, что на самом деле легко. Пусть хорошие времена ролл!
Что вам потребуется
- 4 10 унций. комнатной температуре форель филе (без кожи)
- 1 ст. Cajun приправы
- 6 ст. муки (все цели)
- 1/2 стакана очищенного и нарезанного миндаля
- Сок 1 лимона
- 1 палка несоленого сливочного масла
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки (рекомендуется 1 чашка)
- Дополнительно: петрушка Для гарнира
Как это сделать
Рыбы
- Разогреть духовку до 300Ф
- Сезона форель филе с Cajun приправы, соль и перец.
- Земснаряд в муке
- В чугунной сковороде разогреть 1/2 дюйма растительного масла до готовности к жарке. Когда масло готово, несколько пузырьков достигнет поверхности.
- Обжарить рыбу в течение трех минут с каждой стороны.
- Удалите из кастрюли и положить на противень стойки.
- Отделка в духовку на пять минут.
Соус
- Растопите сливочное масло в кастрюле.
- Добавить миндаль и готовить, пока слегка не подрумянится.
- Размешать в соке одного лимона
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Удалить рыбу из духовки, сверху с миндальным соусом и петрушки.