Если делать crostata-также известный как Галетт-это запугать вас, просто сделать его в кастрюлю пирога. Не только вы получите в загородном просмотр Галетт, но вы будете иметь некоторые рекомендации от формы для пирога.
Для этого рецепта, мы рекомендуем использовать охлажденный пирог коры. Таким образом, вы будете иметь все это в духовке менее чем за 10 минут.
Это рецепты делает большинство сочных груш, которые только начинают созревать, и несколько чашек замороженных ягод (вы можете также использовать мешках замороженные ягоды). Если вы не уверены, какой тип груша вы хотите использовать, читайте ниже советы о том, что груши отлично подходит для еды и выпечки!
Ингредиенты
- Crostata:
- 1/3 стакана сахара (плюс 1 чайная ложка)
- 3 столовые ложки все назначения муки
- Щепотка соли
- 2 большие груши ( спелые, но твердые, кубиками)
- 12 унций смешанных ягод (замороженных)
- 1 охлажденный пирог коры (1/2 от 15-унция пакет унцию)
- Дополнительно: подслащенные взбитые сливки (рецепт ниже) или ванильным мороженым
- Подслащенные Взбитые Сливки:
- 3/4 стакана жирных или жирных сливок
- 1 столовую ложку кондитеров’ сахар
Шаги, чтобы сделать это
Для Crostata
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть до 450 F. В средней миске, смешайте сахар, муку и соль. Аккуратно вмешайте груши и ягоды пальто.
-
Далее раскатывайте тесто для пирога на несмазанный 9-дюймовым кастрюлю пирога.
-
Ложка фруктовая смесь в противень и загнуть края пирога по начинке, плиссируя ее по мере необходимости. Посыпать внешнего края коры с остальными чайную ложку сахара.
-
Выпекать 30 минут или пока фруктовая смесь не начнет пузыриться, а корочка хорошо подрумянится. Прохладный в кастрюле на решетке до теплого состояния или комнатной температуры.
-
Подавать с подслащенные взбитые сливки или ванильное мороженое по желанию.
Для подслащенных взбитых сливок
-
В миске, используя венчик или ручной миксер, смешайте сливки и сахар кондитеров просто пока не образуется немного твердые пики.
-
Это будет держать до 4 дней в холодильнике.
Если вы хотите сделать свой собственный корка пирога, все, что вам нужно, это мука, масло, сахар, соль, и воды со льдом. Это очень просто, и вы можете хранить его в холодильнике.
Груши: еда и выпечка
Пока все груши очень вкусные, некоторые из них идеально подходит для употребления в сыром виде (анжуйцами, чревовещатель, Боск, Азии, комис), а другие будут либо фирма или развалится при варке, что отразится на блюдо вы делаете. Анжу, Боск, и французское масло груши прекрасно подходят для поддержания своей формы, но Бартлетт груши развалится, что делает его идеальным для дерзкий блюда. Имейте это в виду при выборе груши для этого вкусного crostata.