Груши и Crostata ягода

от admin

Pear and Berry Crostata

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    Служит 8

Если делать crostata-также известный как Галетт-это запугать вас, просто сделать его в кастрюлю пирога. Не только вы получите в загородном просмотр Галетт, но вы будете иметь некоторые рекомендации от формы для пирога.

Для этого рецепта, мы рекомендуем использовать охлажденный пирог коры. Таким образом, вы будете иметь все это в духовке менее чем за 10 минут.

Это рецепты делает большинство сочных груш, которые только начинают созревать, и несколько чашек замороженных ягод (вы можете также использовать мешках замороженные ягоды). Если вы не уверены, какой тип груша вы хотите использовать, читайте ниже советы о том, что груши отлично подходит для еды и выпечки!

Ингредиенты

  • Crostata:
  • 1/3 стакана сахара (плюс 1 чайная ложка)
  • 3 столовые ложки все назначения муки
  • Щепотка соли
  • 2 большие груши ( спелые, но твердые, кубиками)
  • 12 унций смешанных ягод (замороженных)
  • 1 охлажденный пирог коры (1/2 от 15-унция пакет унцию)
  • Дополнительно: подслащенные взбитые сливки (рецепт ниже) или ванильным мороженым
  • Подслащенные Взбитые Сливки:
  • 3/4 стакана жирных или жирных сливок
  • 1 столовую ложку кондитеров’ сахар

Шаги, чтобы сделать это

Для Crostata


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть до 450 F. В средней миске, смешайте сахар, муку и соль. Аккуратно вмешайте груши и ягоды пальто.


  3. Далее раскатывайте тесто для пирога на несмазанный 9-дюймовым кастрюлю пирога.


  4. Ложка фруктовая смесь в противень и загнуть края пирога по начинке, плиссируя ее по мере необходимости. Посыпать внешнего края коры с остальными чайную ложку сахара.


  5. Выпекать 30 минут или пока фруктовая смесь не начнет пузыриться, а корочка хорошо подрумянится. Прохладный в кастрюле на решетке до теплого состояния или комнатной температуры.


  6. Подавать с подслащенные взбитые сливки или ванильное мороженое по желанию.


Для подслащенных взбитых сливок


  1. В миске, используя венчик или ручной миксер, смешайте сливки и сахар кондитеров просто пока не образуется немного твердые пики.


  2. Это будет держать до 4 дней в холодильнике.


Если вы хотите сделать свой собственный корка пирога, все, что вам нужно, это мука, масло, сахар, соль, и воды со льдом. Это очень просто, и вы можете хранить его в холодильнике.

Груши: еда и выпечка

Пока все груши очень вкусные, некоторые из них идеально подходит для употребления в сыром виде (анжуйцами, чревовещатель, Боск, Азии, комис), а другие будут либо фирма или развалится при варке, что отразится на блюдо вы делаете. Анжу, Боск, и французское масло груши прекрасно подходят для поддержания своей формы, но Бартлетт груши развалится, что делает его идеальным для дерзкий блюда. Имейте это в виду при выборе груши для этого вкусного crostata.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика