Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
156 | Калорий |
11г | Жир |
12г | Углеводы |
2г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 20 булочек (20 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 156 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 11г | 15% |
Насыщенные жиры 7г | 33% |
49mg холестерина | 16% |
210 мг натрия | 9% |
Всего углеводов-12г | 4% |
Пищевые волокна 0г | 2% |
Белка 2г | |
48mg кальция | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Это шведская традиция, что ваша старшая дочь служить Сент-Люсия булочки на 13 декабря. Булочки могут быть сделаны загодя, замороженные, и быстро разогревать в микроволновой печи Перед подачей на стол. Следуйте рецепту, чтобы насладиться этим временем традиция.
Ингредиенты
- 1 чашка растопленного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки шафрана нитей (мелко покрошила, или 1 чайная ложка напудренный шафран)
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка. соль
- 2 упаковки (4 1/2 чайной ложки) сухих активных дрожжей
- 6 1/2 стакана муки
- 2 яйца (взбить), плюс один яичный белок
- Изюм или смородины для украшения
Шаги, чтобы сделать это
-
Раскрошите шафран в топленом масле. Дайте настояться 30 минут до часа. Это усиливает аромат шафрана.
-
Нагрейте молоко до легкого кипения, выключаем жар, когда он достигнет точки ошпаривания (с мелкими пузырьками сверху). Вмешайте растопленное сливочное масло, сахар и соль. Вылейте смесь в миску и дать остыть, пока “палец-тепло” (еще довольно тепло, но достаточно прохладно на ощупь). Размешайте в ней дрожжи и оставьте на 10 минут.
-
Смешайте 3 1/2 стакана муки в жидкость. Переполох в два хорошо взбитых яйца. Добавить достаточно оставшейся муки, чтобы сформировать мягкое тесто (просто пока тесто не начнет удаляться от сторон чаши. Вы не хотите, чтобы добавить слишком много муки).
-
Перенести тесто в большую смазанную маслом миску и перевернуть, чтобы покрыть всех сторон. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться, пока не удвоено, около 1 часа.
-
Обмять поднявшееся тесто. Слегка замесить два или три раза на посыпанной мукой поверхности. Отщипнуть небольшой горсти тесто (размером примерно с чайную) и раскатать в «змей». Форма змеи в «S»-образный булочки или другой желаемой формы (см. мою фотогалерею булочки Люсии для традиционных примеров). Поместите на слегка смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и снова дайте подняться, пока не увеличится вдвое (около часа).
-
Украсить булочки с изюмом, смазать яичным белком и выпекать в разогретой до 375 Ф духовке около 15 минут до коричневого цвета.