Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
267 | Калорий |
24г | Жир |
13г | Углеводы |
4г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 267 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 24г | 31% |
Насыщенных жиров 21г | 105% |
Холестерин 0 мг | 0% |
428mg натрия | 19% |
Всего углеводов-13г | 5% |
Пищевые волокна 4г | 15% |
Белка 4г | |
Кальций 44mg | 3% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Сливочно-овощной суп-это всегда сытно и простой способ, чтобы получить свои порции овощей в день. Эта версия имеет несколько тропической Юго-Восточной Азии твист с добавлением кокосового молока, что делает его не только очень вкусный и питательный суп, но и веган, поскольку нет молочной. (Это также соевый-бесплатно для тех, кто с соевым аллергии или во избежание любые соевые продукты.) Ничего, кроме моркови, кокосового молока и специй, этот рецепт вегетарианской или веганской кухни, а также блюда без глютена.
Подавать в горячем виде на обед или ужин, или расслабиться и представить, как простая, но элегантная закуска суп на теплый вечер или в качестве освежающего обеда в жаркий день. Он также может быть неожиданным, но желанным начать праздничный ужин, и если вы ковша в выдолбленные мини-тыквы, это делает впечатляющую презентацию. Если вы хотите немного зеленого гарнира, чтобы добавить некоторые цвета, веточка свежей петрушки или кинзы будет приятно.
Ингредиенты
- 2 до 3 большие моркови (нарезанной мелкими)
- 1 Лук репчатый (нарезанный мелкими)
- 1 чайная ложка свежего имбиря (измельченного)
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1 3/4 чашки овощного бульона
- 1 (14 унций) может кокосовое молоко
- Соль (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить морковь, лук, имбирь и порошок карри для супа кастрюлю и заливаем овощным бульоном. Варите в течение 20 до 25 минут, пока морковь не станут мягкими.
-
Дайте немного остыть, а затем пюре в блендере, работая в партиях, если это необходимо.
-
Вернуть на огонь и перемешать в кокосовом молоке, пока хорошо сочетаются.
-
Щедро сдобрить солью, по вкусу.
-
Подавать горячим или охладить до холодов. Этот морковный суп загустеет, как он охлаждается, так что, если ест этот веганский морковный суп холодным, можно добавить немного дополнительной жидкости перед подачей.
Советы
- Делать овощные супы с гладкой консистенции-это отличный способ получить неохота пожиратели овощей, чтобы насладиться их овощи.
- Приготовления пюре в пакетах может быть немного трудоемким, а иногда и сумбурно. Если вы окажетесь приготовления этого часто, может быть стоит покупать погружной блендер. Просто подключите в положите палочки прямо в кастрюлю супа, а потом просто нажать кнопку и умчал!
- Если вы любите специи, немного перца чили или щепотка острый соус сделает свое дело.
- Если у вас есть остатки кокосового молока, перевести его из банки в пластиковый или стеклянный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Он продлится неделю в холодильнике, его вкус и текстуру нетронутой.
Вариаций Рецепта
- Смесь в свежие петрушка, кинза, или тайский базилик, чтобы хорошо дополняют ароматы.
- Чтобы добавить тонкое глубина в суп, включают в себя немного измельченного чеснока и обжариваем сначала чеснок, более сладкий, ореховый вкус.
Рецепт Теги:
- закуска
- американский
- День благодарения
- суп
1 комментарии
Рецепт не плохой, но думаю, мне не понравиться, сама не буду готовить, но если бы предложили,то попробовала бы