Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыПервые блюда Безглютеновая Сливочный Веганский Морковный Суп С Кокосовым

Безглютеновая Сливочный Веганский Морковный Суп С Кокосовым

от admin

Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
267 Калорий
24г Жир
13г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 267
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 24г 31%
Насыщенных жиров 21г 105%
Холестерин 0 мг 0%
428mg натрия 19%
Всего углеводов-13г 5%
Пищевые волокна 4г 15%
Белка 4г
Кальций 44mg 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сливочно-овощной суп-это всегда сытно и простой способ, чтобы получить свои порции овощей в день. Эта версия имеет несколько тропической Юго-Восточной Азии твист с добавлением кокосового молока, что делает его не только очень вкусный и питательный суп, но и веган, поскольку нет молочной. (Это также соевый-бесплатно для тех, кто с соевым аллергии или во избежание любые соевые продукты.) Ничего, кроме моркови, кокосового молока и специй, этот рецепт вегетарианской или веганской кухни, а также блюда без глютена.

Подавать в горячем виде на обед или ужин, или расслабиться и представить, как простая, но элегантная закуска суп на теплый вечер или в качестве освежающего обеда в жаркий день. Он также может быть неожиданным, но желанным начать праздничный ужин, и если вы ковша в выдолбленные мини-тыквы, это делает впечатляющую презентацию. Если вы хотите немного зеленого гарнира, чтобы добавить некоторые цвета, веточка свежей петрушки или кинзы будет приятно.

Ингредиенты

  • 2 до 3 большие моркови (нарезанной мелкими)
  • 1 Лук репчатый (нарезанный мелкими)
  • 1 чайная ложка свежего имбиря (измельченного)
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 3/4 чашки овощного бульона
  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко
  • Соль (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut


  2. Добавить морковь, лук, имбирь и порошок карри для супа кастрюлю и заливаем овощным бульоном. Варите в течение 20 до 25 минут, пока морковь не станут мягкими.

    Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut


  3. Дайте немного остыть, а затем пюре в блендере, работая в партиях, если это необходимо.

    Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut


  4. Вернуть на огонь и перемешать в кокосовом молоке, пока хорошо сочетаются.

    Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut


  5. Щедро сдобрить солью, по вкусу.

    Gluten-Free Creamy Vegan Carrot Soup With Coconut


  6. Подавать горячим или охладить до холодов. Этот морковный суп загустеет, как он охлаждается, так что, если ест этот веганский морковный суп холодным, можно добавить немного дополнительной жидкости перед подачей.


Советы

  • Делать овощные супы с гладкой консистенции-это отличный способ получить неохота пожиратели овощей, чтобы насладиться их овощи.
  • Приготовления пюре в пакетах может быть немного трудоемким, а иногда и сумбурно. Если вы окажетесь приготовления этого часто, может быть стоит покупать погружной блендер. Просто подключите в положите палочки прямо в кастрюлю супа, а потом просто нажать кнопку и умчал!
  • Если вы любите специи, немного перца чили или щепотка острый соус сделает свое дело.
  • Если у вас есть остатки кокосового молока, перевести его из банки в пластиковый или стеклянный контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Он продлится неделю в холодильнике, его вкус и текстуру нетронутой.

Вариаций Рецепта

  • Смесь в свежие петрушка, кинза, или тайский базилик, чтобы хорошо дополняют ароматы.
  • Чтобы добавить тонкое глубина в суп, включают в себя немного измельченного чеснока и обжариваем сначала чеснок, более сладкий, ореховый вкус.

Рецепт Теги:

1 комментарии

Лика 10 октября, 2019 - 9:35 дп

Рецепт не плохой, но думаю, мне не понравиться, сама не буду готовить, но если бы предложили,то попробовала бы

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика