Банг банг соус хорош практически на все, включая цветную капусту. Эта здоровая спина на кости Рыба гриль закуска острый и пряный и гораздо меньше калорий, чем оригинал. Это цветная капуста, покрытая Панько сухарях, затем запеченные, и получается удивительно хрустящей. В панировке панко имеют важное значение. Они супер хрустящие и обеспечить большой хруст без фритюра. Цветная капуста является хорошей заменой для вегетарианцев, без ущерба для вкуса или текстуры.
Банг банг соус-это пикантный, сладкий и пряный и приходит очень быстро. Это всего лишь четыре ингредиента и доставит в кратчайшие сроки. Он хранит в холодильнике как минимум неделю и на верхней части курицы и креветок тоже.
25 простой еды рецепты можно изготовить в домашних условиях
Ингредиенты
- 4 стакана цветной капусты соцветия
- 2 яйца
- 2 чашки Панько сухарях
- Соль и перец
- 1 лук-шалот (тонко нарезанный)
- Для безбашенных соусом
- 2 столовые ложки сладкий соус чили
- 2 чайные ложки Срирача горячий соус
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
- Гарнир (нарезанной петрушки или кинзы)
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 425 F. взбейте яйца в маленькой миске. Добавить соли и перца: примерно чайную ложку каждый будет делать. Добавьте около чайной ложки воды, чтобы проредить яйца немного. Яйцо будет держаться лучше цветную капусту таким образом.
-
Опустите соцветия цветной капусты в взбитые яйца и покрыть их со всех сторон.
-
Падение florets цветной капусты в панировке панко. Бросить их, чтобы полностью покрыть. В Панько пальто должны довольно легко цветную капусту, но если вам нужно, вы можете нажать некоторые из панировочных сухарей на цветную капусту.
-
Поместите цветную капусту покрывают пергаментной выстроились листе выпечки. Оставьте немного места между каждым цветочек.
-
Спрей цветной капусты с разбрызгивателем, а затем выпекать в течение 15 до 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей.
-
Пока цветная капуста варится, взбейте ингредиенты до банг банг соус в миску.
-
Сбрызнуть навылет соусом на хрустящей цветной капустой и посыпаем нарезанным зеленым луком и петрушкой. Затем подавайте сразу…с более бэнг-бэнг соусом на стороне, конечно!
Советы
- Вы можете добавить соли и перца с цветной капустой и сухарями для еще большего аромата.
- Если вам нравится по острее стороны, добавить больше Срирача соус.
Рецепт Теги:
- закуска
- американский
- выпекать
3 комментария
Часто готовлю цветную капусту, но вот такого блюда и красоты увидела впервые. И как то сразу захотелось приготовить, тем более что рецепт практически не сложный, и готовится быстро. Всем моим и мне очень понравилось блюдо. Рекомендую попробовать.
Очень полезный овощь,люблю капусту в любом приготовлении, но так не готовила, ваш рецепт меня заинтересовал, обязательно попробую
Очень люблю цветную капусту, но всегда ее немного отваривала, а потом уже в кляр и панировку и жарила, теперь попробую запечь. Думаю вариант отличный, масла гораздо меньше чем при жарке во фритюре.