Если вы пытаетесь, чтобы питаться здоровой, хочу, чтобы съесть меньше мяса, или просто обожаю морепродукты, этих вкусных запеченная рыба рецепты потрясающе знать об. Мы включили наших любимых идей для приготовления рыбы в духовке, в том числе легкого буднего вечера блюда, которые быстры, чтобы попасть на стол, плюс необычные рыбные рецепты, чтобы служить, когда вы хотите произвести впечатление на компанию.
Как выбрать и готовить рыбу?
-
Тайский запеченная целая рыба в чесночном соусе чили
Используйте вашу печь для этого вся очень вкусная запеченная рыба в ароматном, пряном и сладком тайском стиле с соусом. Резали бойницы в обе стороны от рыбы до уплотнения его в фольгу пакетик с соусом Ингредиенты, наполнить его удивительным ароматом.
-
Запеченные сардины с чесноком и орегано
Если вы знакомы только с консервированными сардинами, вся эта запеченная рыба станет откровением. Готовить рыбку в греческом стиле для печи, с чесноком, орегано, лимонный сок, оливковое масло, приправы и просто. Вам нужно купить рыбу в день приготовления, так как свежие сардины не продлиться дольше, чем сутки в холодильнике.
-
Лимон-Чеснок Запеченное Филе Лосося
Лосось-любимая Америка рыбы и такой простой запеченной лимонно-чесночный лосось является отличным способом, чтобы насладиться его. Лишь немногие из основных ингредиентов кладовой необходимы для ароматизации филе семги, завернуть в фольгу пакеты для духовки, для того чтобы произвести влажные, прекрасно приготовленная рыба.
-
Запеченный Палтус С Грибами Под Сливочным Соусом
Выпекать фирма мякотью филе палтуса с небольшим количеством масла, соли и перца, затем сверху с вкуснейшим грибным-сливочным соусом чтобы изготовить вкусное блюдо, которое является достаточно особенным для компании. Если вам не хватает хереса для приготовления соуса, замените его равным количеством яблочного уксуса или красного винного уксуса.
Продолжать 5 из 18 ниже.
-
Запеченная камбала с лимоном и маслом
Вот быстрый и легкий рецепт будний вечер, что доказывает, насколько вкусна запеченная рыба может быть. Создать простой, заправленный лимонно-масляным соусом, чтобы выявить естественный, мягкий сладковатый вкус камбалы и помочь нежной текстурой филе сохраняют влажность при выпечке. Подавать с чесночным айоли.
-
Запеченная Фаршированная Треска С Беконом
Чтобы сделать этот Новый Англия-стиль блюдо, начните с заполнения всего мясистые, соленой трески (или пикши) с ходу-на праздник рецепт. Слой бекона полосками рыбу перед помещением в духовку для придания большой, дымный аромат, и подавать рыбу целиком для нарезки на стол, за впечатляющую презентацию.
-
Зеленью сибас, запеченный в бумаге
Элегантный фаршированный морской окунь-красивая, греческой способ насладиться рыбой. Завернуть филе в пергаментную бумагу, слоистые с свежие нарезанные помидоры и поместите их в блюдо белое вино. Сибас паров в свой пакет в горячей духовке прекрасно шелушащейся, нежная рыба.
-
Мексиканская запеченная белая рыба в соусе кинза
Использовать щедрот кинза из сада, чтобы сделать это красивое мексиканское запеченной рыбой. Вихрь зеленой травы в блендере с маслом, обжаренные лук, сливки, чеснок, и лимонный сок, вылейте соус на травянистых тилапии или филе морского языка в духовке-выпечка к совершенству.
Продолжают 9 из 18 ниже.
-
Запеченные подошва с мятой и имбирем
Когда вы спешите, чтобы получить ужин на столе, недоступном для здоровья рецепт, который занимает всего 30 минут. Просто разброс подошва с листьями мяты и свежего имбиря для быстрой выпечки в духовке. Подавайте с белым или коричневым рисом с тушеными овощами на гарнир.
-
Пикша Ньюберге
Пикша Ньюберге-бюджетный твик на знаменитом ресторане блюдо с омарами. Приготовить филе с небольшим количеством масла, соли и перца, затем укройте рыбу в приготовленное тесто слоеное ракушки, прищипывание их с богатым и сливочным соусом для запекания. Служить для важных гостей, возможно, с бутылочкой Пино Гриджио.
-
Запеченная скумбрия с травами и картофелем
Бонито является двоюродным братом тунец и скумбрия с аналогичными темной, ароматной плоти, что должен немного приправы. Легко приготовить как в Греции сделать этот рецепт запеченной скумбрии с орегано, хлопья и лимон-чеснок жареный картофель, что делает вкусный полной семейной трапезы.
-
Чип Корочкой Картофель Рыбное Филе Под Лимонно-Чесночным Айоли
Чипсы с хрустящей корочкой рыбное филе гораздо вкуснее, чем магазинные рыбные палочки и являются отличным способом, чтобы получить даже придирчивых едоков, чтобы дать рыбу попробовать. Для экстра-хрустящие филе, сделать двойное покрытие из яйца и картошку (окунать филе покрыло обратно в яйцо, и снова рассыпался в щепки) перед выпечкой.
Далее 13 из 18 ниже.
-
Марокканский Тажин Запеченная Рыба С Овощами
Использовать chermoula соус с оливковым маслом и ароматным марокканским стилем специй для ароматизации целой запеченной рыбой, плюс картофель, помидоры, оливки, морковь, зеленый болгарский перец, для впечатляющего одно блюдо. Дать время для маринования рыбу несколько часов или на ночь для максимального вкуса.
-
Запеченная Тилапия С Маслянистой Крошки Долива
Сделать вкусный тилапии с хрустящей, маслянистой крошки долива менее чем за 30 минут с повседневной рецепт рыбы. Не стесняйтесь добавлять тертый сыр пармезан панировочные сухари для дополнительного вкуса перед запеканием рыбы.
-
Запеченные Рыбные Стейки
Мясистые, запеченные рыбные стейки с креольской приправы являются здоровой альтернативой красному мясу, когда вы жаждете белка на ужин. Запеките рыбу с красочным овощное рагу в том числе помидоры, грибы, сельдерей, лук, и болгарский перец для питательные, одно блюдо семейной трапезы.
-
Запеченные фаршированные подошва или камбала
Менее чем за час, вы можете сделать простой, сложный фаршированную рыбу для вечеринки. Ролл рыбное филе во вкусной начинкой из свежих сухарях, обжаренные лук и сельдерей, и простые приправы для выпечки сдобы. Подавайте с рисом и дольками лимона для выжимания.
Далее 17 из 18 ниже.
-
Испанский Запеченная Рыба С Лимоном И Винным Соусом
Испанская кухня включает много морепродуктов и изысканное блюдо из морепродуктов будет как дома в любом испанском ресторане. Сделать его для романтического ужина с этой простой 30-минутный рецепт. Использование твердой мякотью белой рыбы, такие как треска, минтай или пикша, а сверху цедру лимона при подаче, для дополнительной яркости.
-
Греческий запеченный окунь в маринаде кефир
Мариновать рыбное филе в греческий йогурт является великолепным способом, чтобы держать их увлажненной и нежной, добавляя бархатистость и острый аромат. Этот простой рецепт требует окунь, но можно использовать другой мягкий, шелушащейся белой рыбы, такие как камбала или палтус. Время выпечки составляет всего 15 минут, но позвольте по крайней мере час для маринования рыбы перед приготовлением.
О, Моя Треска! Вы должны попробовать один из этих 35 белая рыба сегодня рецепты