Куриный суп с клецками-это сытно, тепло, и сливочный суп, который вы любите из оливкового сада, не покидая дом. Рецепт идет вместе в по 30 минут и, осмелюсь сказать, даже лучше, чем оригинал.
Свежие овощи, кусочки куриного мяса, и картофельные клецки, приготовленные вместе в сливочном бульоне для супа, который чувствует себя едой. Попробовать свои силы в домашние хлебные палочки, чтобы служить бок о бок, и у тебя есть полное и сытный ужин.
Суп выглядит сложным, но мы использовали покупные клецки, чтобы сократить время и усилия. Остальные ингредиенты являются, пожалуй, те, что вы уже дома и все сделано в один горшок для супер легкой подготовки и очистки. Этот суп является то, что вся семья будет любить.
Если вы хотите заморозить этот суп, оставьте ньокки из. Добавить в клецки для разогревания супа, иначе клецки будут смягчатся после заморозки.
26 легкий вынос блюд можно приготовить у себя дома
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стебель сельдерея (рубленый)
- 1/2 желтый лук (кубиками)
- 1/2 стакана морковь (измельченная)
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка муки
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чайная ложка тимьяна
- 2 стакана Куриные грудки (вареные и измельченные или нарезать кубиками)
- 16 унций картофельные клецки
- 1 чашка тяжелые крема
- 1 стакан замороженного шпината (рубленого)
- Дополнительно: сыр Пармезан (для сервировки)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагреть оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в большой тяжелой дном кастрюлю, как для голландской печи. Добавить сельдерей, лук, морковь, и чеснок в масло и затем добавьте соль и перец.
-
Обжарить в течение 2 до 3 минут или пока овощи не станут немного мягче и лук являются полупрозрачными. Добавить муку и обжарить в течение 1 до 2 минут, чтобы вкус муки готовит немного.
-
Добавить куриный бульон и тимьян в кастрюлю. Дайте ему прийти до кипения.
-
Добавить курицу и клецки и варить около 3 минут или пока курица не прогреется и клецки, варят.
-
Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте сливки и замороженный рубленый шпинат в суп и варить, пока шпинат прогрелся и суп не загустеет. Добавить еще соль и перец по вкусу.
-
Подавать сразу же с хрустящим хлебом, тертым сыром Пармезан, и смолоть черного перца.
Советы
- Вы можете также сократить около полкило куриных грудок в 1-дюймовые кусочки и сварить их в бульоне вместе с ньокки. Но если у вас остались лишние кусочки куриного мяса, это также отличный способ, чтобы использовать его.
- Если вам нравится хрустящими овощами, готовить их на меньшее время перед тем, как добавлять бульон. Вы также можете добавить тертой моркови с курицей Если вам нравятся немного тверже.
40 вкусный суп и похлебка рецепты
Рецепт Теги:
- подражатель
- суп
- ньокки
- закуска