Мгновенный горшок скороварка-это отличный способ сделать домашний куриный и рисовый суп на стол быстро в любой день. Суп-это здоровое сочетание мяса куриные грудки, бульон, и овощи, а также несколько основных приправ кладовой вы, вероятно, иметь под рукой.
Тимьян и розмарин приправы в этом рецепте, но вы можете заменить равным количеством итальянская смесь приправ. Или можно использовать другую смесь трав, таких как штрафы зелень или прованские травы.
Как создать идеального блюда с мгновенного горшок
Ингредиенты
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт без костей куриные грудки (2 больших или 3 маленьких)
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 3 моркови (нарезать 1/2-дюймовый кубиками, примерно 2 стакана)
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 1/2 чайные ложки свежих листьев тимьяна)
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (рассыпался, или 3/4 чайной ложки свежего рубленого розмарина)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки черного перца (свежемолотого)
- 6 чашек куриного бульона
- Длиннозерный 1/2 стакана белого риса
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Выберите мгновенный горшок настройка обжарить и добавить оливковое масло в кастрюлю. Когда на дисплее «горячие» добавить куриные грудки. Варить около 3 минут с каждой стороны (курица будет частично приготовленный и слегка подрумянится снаружи). Вынуть курицу на тарелку и отставьте в сторону.
-
Добавить лук, чеснок, сельдерей и морковь в кастрюлю вместе с тимьяном, розмарином, кошерная соль, и перец. Варить, помешивая, в течение 1 минуты дольше.
-
Добавить куриный бульон и рис и перемешать, очищая дно кастрюли, чтобы ослабить любые подрумянится биты.
-
Добавить частично приготовленные куриные грудки.
-
Закрепите крышку на мгновенный горшок и убедитесь, что клапан находится в герметизирующем положении. Выберите кнопку в скороварке или ручной, высокого давления, и установите таймер на 3 минуты (на это уйдет примерно 13 минут на горшок, чтобы прийти к полному давления и приступить к приготовлению). Когда время истекло, пусть давление придет естественным образом в течение 10 минут. Движение паровой выпускной клапан, вентиляционные установки для спуска остаточного давления.
-
Удалить куриные грудки на тарелку и натрите с 2-Форкс.
-
Вернуть курицу в кастрюлю и добавить мелко нарезанную петрушку. Вкус бульона и отрегулируйте приправы, если необходимо.
-
Разлейте суп в миски и гарнир с дополнительной петрушкой, при желании.
Вариации Рецепт
- Если вы предпочитаете бурый рис, есть несколько способов, чтобы отрегулировать этот рецепт. Один из способов-сварить рис отдельно в горшок или на плите, а затем добавить ее в суп непосредственно перед подачей. В качестве альтернативы, вы могли бы сделать это с коричневым рисом и замороженные куриные грудки. Пропустите шаг 2 и добавить замороженные куриные грудки после добавления бульона и риса. Вместо 3 минут, установите таймер на 15 минут.
- Для богаче вкусом курицы, добавить 3 до 4 бульонных кубиков или курицы вместе с бульоном и не добавляйте соль, пока вы не вкус готового супа.
Ужин Проще, Чем Когда-Либо С Этими 19 Мгновенный Горшок Рецепты
Рецепт Теги:
- ужин
- американский
- семейный ужин
- суп