Эти арахисовое масло, кукурузные хлопья печенье не может быть проще сделать. Они полны арахисовое масло и шоколадный аромат, и пойдем вместе в менее чем за десять минут. Хрустящие, ванильные, соленые и сладкие…они удовлетворить любой тягу.
Это отличный рецепт, чтобы сделать с детьми, которые могут легко сформировать шарики (под присмотром) и полить шоколадом сверху. Добавить брызгает для дополнительного удовольствия!
Подавайте их с холодным стаканом молока на послеобеденный лечить. Вы также можете придавить печенье при формировании их, а затем превратить их в бутерброды мороженого. Чушь какую-то размягченное мороженое между двумя приплюснутой печенья и заморозить их на вощеную бумагу выстроились листе выпечки, пока фирма.
10 Креативных Рецептов, Которые Начинаются С Хлопьями
Ингредиенты
- 7 чашек кукурузных хлопьев хлопья
- 1 стакан сахара
- 1 чашка свет кукурузный сироп
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка сливочное масло арахиса
- 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты. Поместите кукурузные хлопья в большой миске.
-
Нагрейте сироп и сахар в кастрюлю. Аккуратно перемешайте смесь с сахаром. Не дайте ему прийти до кипения. Варите смесь, пока сахар не растворится, около 3 до 5 минут. Вы можете проверить, чтобы увидеть, если сахар не растворится, поднимая лопаточкой из кастрюли и, видя, если вы все еще можете увидеть гранулы. Появятся мелкие пузырьки, которые образуют по всей смеси.
-
Снять кастрюлю с огня. Взбейте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока полностью объединены и гладкой.
-
Залить смесь арахисовое масло поверх каши, и аккуратно перемешайте до тех пор, пока хлопья полностью покрыты арахиса смеси с маслом. Будьте осторожны, чтобы не полностью раздавить кукурузные хлопья. Вы можете положить половину кукурузные хлопья в миску и добавьте половину арахиса смеси с маслом, затем сверху оставшуюся часть хлопьев и арахиса смеси с маслом.
-
С помощью двух ложек, совок ложки тесто на пергаментной подкладкой противень.
-
Растопите шоколад в микроволновой печи в течение тридцати секунд до гладкости и полностью растаял.
-
Полить растопленным шоколадом поверх кукурузные хлопья шарики. Разрешить печенье остыть в течение тридцати минут или пока полностью не затвердеет. Подавать или хранить в герметичном контейнере.
Варианты
Есть так много возможностей с этими печеньками!
- Смешайте в 1/4 чашки расплавленного шоколада или Нутеллы в смеси с арахисовым маслом.
- Сверху раскрошенным беконом.
- Топ с дробленым арахисом.
- Топ с мини-шоколадной стружкой.
- Используют различные крупы, как рис Krispies.
- Смешать в мини-зефир с хлопьями перед покрытием их в смеси с арахисовым маслом.